Закрыть
КУПИТЬ В ОДИН КЛИК
Спасибо за заказ!
Наши менеджеры свяжутся
с Вами в течение 30 минут
Закрыть
РЕГИСТРАЦИЯ
Через электронную почту
CAPTCHA
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться»,
Вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Через социальную сеть
Мы не передадим Ваши данные третьим лицам, а также не будем публиковать
информацию от Вашего имени
Закрыть
ВХОД
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты, на который
мы вышлем Ваш новый пароль
Через социальную сеть
Мы не будем публиковать информацию
от Вашего имени
0
  
Практика показывает, что понырять у прибрежных рифов - это одно из самых популярных занятий на море, после праздного нахождения на лежаке, конечно. Тропические рыбки, цветные кораллы, плеск волн и полное единение с природой. Но есть ряд моментов, которые могут вам здорово подпортить настроение и даже здоровье.
Куда податься дайверу летом? Этот вопрос для россиянина практически никогда не стоял - Египет, Египет и еще раз Египет. Вот только Египет закрыли, по крайней мере в понимании массового потребителя, и народ сунулся было в отечественные водоемы. Однако, ожидаемо обнаружил, что кораллов у нас нет. Не та широта. Нам, конечно, тоже близка эта печаль. Мы полностью ее разделяем. Поэтому и решили составить небольшой списочек египтозаменителей.
Морские ежи – донные животные, ближе к вечеру они выбираются на мелководье за пропитанием. Поэтому в полосе прибоя на закате ваша фотосессия может пойти совершенно не так, как вам бы хотелось.
Совсем скоро начнется пора отпусков и стройные потоки туристов потянутся на отдых к морю. А что обязательно надо сделать на море? Конечно же попробовать дайвинг или как минимум снорклинг! Если кто-то еще не в курсе, то этим термином обозначают плавание с маской и трубкой. Можно в ластах, а можно и без них. В этом тексте мы бы хотели немного рассказать о тех вещах, которые, по нашему мнению, непременно стоит взять с собой в подобную поездку.
В преддверии этого замечательного праздника мы составили небольшой перечень снаряжения – отличного дополнения к цветам и конфеткам, которое поможет любой женщине-дайверу стать ещё более прекрасной.