Закрыть
КУПИТЬ В ОДИН КЛИК
Спасибо за заказ!
Наши менеджеры свяжутся
с Вами в течение 30 минут
Закрыть
РЕГИСТРАЦИЯ
Через электронную почту
CAPTCHA
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться»,
Вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Через социальную сеть
Мы не передадим Ваши данные третьим лицам, а также не будем публиковать
информацию от Вашего имени
Закрыть
ВХОД
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты, на который
мы вышлем Ваш новый пароль
Через социальную сеть
Мы не будем публиковать информацию
от Вашего имени
0
  
Американский разработчик Нил Агарвал создал достаточно интересный познавательный сайт The Deep Sea, который представляет собой современную энциклопедию, рассказывающую информацию о жителях подводного мира.
Путем интернет голосования определяются самые лучшие дайв-центры, сафарийные корабли и самое главное – определяются самые популярные у дайверов направления. Этому моменту и уделим особое внимание.
А вы знали, что еще в 70 годы было разработано оборудование для погружений под воду, которое заправлялось жидким воздухом? Аппарат назывался криоланг и даже выпускался серийно. Он обладал массой плюсов - удобством в обращении, большой степенью автономности при погружении и очень небольшим весом. Вот подробная и, пожалуй, единственная статья на эту тему. Хотелось бы узнать, есть ли среди наших подписчиков люди, которые имели с ними дело и могут поделиться знаниями по теме.
Практика показывает, что понырять у прибрежных рифов - это одно из самых популярных занятий на море, после праздного нахождения на лежаке, конечно. Тропические рыбки, цветные кораллы, плеск волн и полное единение с природой. Но есть ряд моментов, которые могут вам здорово подпортить настроение и даже здоровье.
Куда податься дайверу летом? Этот вопрос для россиянина практически никогда не стоял - Египет, Египет и еще раз Египет. Вот только Египет закрыли, по крайней мере в понимании массового потребителя, и народ сунулся было в отечественные водоемы. Однако, ожидаемо обнаружил, что кораллов у нас нет. Не та широта. Нам, конечно, тоже близка эта печаль. Мы полностью ее разделяем. Поэтому и решили составить небольшой списочек египтозаменителей.