Закрыть
КУПИТЬ В ОДИН КЛИК
Спасибо за заказ!
Наши менеджеры свяжутся
с Вами в течение 30 минут
  
Скульптор Джейсон ДеКейрс Тэйлор (Jason deCaires Taylor) представил свою последнюю работу, которую создавал примерно 8 месяцев.
Бен Тоуард открыл для себя фотографию в 15 лет и начал снимать братьев и друзей серферов. После того, как Бен обучился азам фотографии в Тулоне, он начал изучать фото искусство в специализированной школе в Париже. В итоге он добился исполнения своей мечты и попал на Гавайи. В течение следующих двух лет он путешествовал по миру, сопровождая профессионалов, и одновременно находясь в поиске фотогеничных пейзажей и волн, которые еще не покорялись людям.
Острова Brothers, рифы Daedalus и Elphinstone - в Египте классно. Летим на сафари, чтобы посмотреть все красоты подводного мира своими глазами.
Практика показывает, что понырять у прибрежных рифов - это одно из самых популярных занятий на море, после праздного нахождения на лежаке, конечно. Тропические рыбки, цветные кораллы, плеск волн и полное единение с природой. Но есть ряд моментов, которые могут вам здорово подпортить настроение и даже здоровье.
В нашем предыдущем ролике мы рассказываем о различных материалах, которые используются при изготовлении гидрокостюмов для дайвинга. Отдельного упоминания при этом заслужили шведские костюмы Waterproof, которые нивелируют недостатки известкового неопрена за счет своего кроя и продуманного дизайна. Мы специально решили остановиться на модели W4, так как это новейший гидрокостюм с задней молнией от Waterproof, который только появился на рынке.