Рискуя навлечь на себя гнев защитников окружающей среды, веганов и просто лиц, просветленных обладанием сертификата Underwater Naturalist, мы бы хотели немного рассказать о перчатках в дайвинге. Сразу оговоримся, что мы за перчатки, но при этом против любых контактов с подводными обитателями. Тем более, если эти обитатели недружелюбны и ядовиты.
Приборы аналоговые. звучит одновременно занятно и серьезно. На практике же приборы в жизни дайвера – это манометр, глубиномер и компас. Ну а аналоговые они потому, что стрелочки у них настоящие, а не электронные. Хотя и цифровые модели уже имеются. Нас же с вами интересует только хардкор и олдскул, поэтому мы за стрелочки горой
В жизни каждого человека, который увлекается дайвингом, рано или поздно наступает момент, когда он начинает задумываться о приобретении сухого костюма. Некоторым просто кажется, что сухой костюм - это следующая по крутости ступень в дайвинге, а другие думают, что пришло время увидеть красоты наших северных морей.
Встречайте ласты, которые даже своим названием побуждают вас начать увлекательное путешествие. Причем, надо признать, что с ними в этом путешествии вам будет очень комфортно. Речь идет о модели ласт - Scubapro Travel Go.
Главный приз Underwater Photographer of the Year 2017— сертификат номиналом 5 000 долларов на технику для подводной съёмки, в этом году получил французский фотограф Гэбриел Баратью. Всего же в этом году в призеры попали 104 подводных снимка от фотографов из 67 стран, в том числе и из СНГ.