Закрыть
КУПИТЬ В ОДИН КЛИК
Спасибо за заказ!
Наши менеджеры свяжутся
с Вами в течение 30 минут
Закрыть
РЕГИСТРАЦИЯ
Через электронную почту
CAPTCHA
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться»,
Вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Через социальную сеть
Мы не передадим Ваши данные третьим лицам, а также не будем публиковать
информацию от Вашего имени
Закрыть
ВХОД
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты, на который
мы вышлем Ваш новый пароль
Через социальную сеть
Мы не будем публиковать информацию
от Вашего имени
0
  
Удивительная история спасения из Австралии. Женщина, не успевшая эвакуироваться из-за слишком быстро распространявшегося лесного пожара, сумела спастись, использовав свое оборудование для дайвинга.
Американский разработчик Нил Агарвал создал достаточно интересный познавательный сайт The Deep Sea, который представляет собой современную энциклопедию, рассказывающую информацию о жителях подводного мира.
Путем интернет голосования определяются самые лучшие дайв-центры, сафарийные корабли и самое главное – определяются самые популярные у дайверов направления. Этому моменту и уделим особое внимание.
Давайте сегодня поговорим о том, как нам с вами не потеряться во время занятий дайвингом. Тема на самом деле очень серьезная. Просто представьте себе, что в какой-то момент вы увлеклись красивой рыбкой, а потом оглядываетесь, а вокруг – никого. Недоумение очень быстро сменится печалью, а печаль вполне себе может перерасти в отчаяние.
А вы знали, что еще в 70 годы было разработано оборудование для погружений под воду, которое заправлялось жидким воздухом? Аппарат назывался криоланг и даже выпускался серийно. Он обладал массой плюсов - удобством в обращении, большой степенью автономности при погружении и очень небольшим весом. Вот подробная и, пожалуй, единственная статья на эту тему. Хотелось бы узнать, есть ли среди наших подписчиков люди, которые имели с ними дело и могут поделиться знаниями по теме.