Закрыть
КУПИТЬ В ОДИН КЛИК
Спасибо за заказ!
Наши менеджеры свяжутся
с Вами в течение 30 минут
 divers_icons_red.png       Вы можете задать вопросы в чате или по видео связи в WhatsAppTelegram     
Закрыть
РЕГИСТРАЦИЯ
Через электронную почту
CAPTCHA
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться»,
Вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Через социальную сеть
Мы не передадим Ваши данные третьим лицам, а также не будем публиковать
информацию от Вашего имени
Закрыть
ВХОД
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты, на который
мы вышлем Ваш новый пароль
Через социальную сеть
Мы не будем публиковать информацию
от Вашего имени
0
  
После первого же пробного погружения шальная мысль "А не стать ли мне инструктором?" совершенно точно полезет вам в голову уже в процессе снятия еще мокрого снаряжения. Нет, ну а почему бы и нет?
Федеральное агентство воздушного транспорта (Росавиация) опубликовало приказ о допусках авиакомпаний на выполнение международных рейсов. В приказе опубликованном на официальном сайте ведомства, все запрошенные авиакомпаниями от имени туроператоров рейсы в Хургаду и Шарм-эль-Шейх снова получили отказ. Агентство отклонило 231 заявку российских авиакомпаний, обратившихся за допусками на регулярные рейсы в Хургаду и Шарм-эль-Шейх.

Президент РФ Владимир Путин снял запрет на прямые полёты на курорты Египта из России, а также на продажу туда туров. Официальный документ вывешен на интернет-портале правовой информации Правительства РФ

Сегодня проедемся ядовитыми гусеницами по теме профессионального дайвинга. А конкретно – начнем с первой профессиональной ступени – дайвмастера.
Сегодня я поговорю с вами о буях. Не пугайтесь, говорить о маркерных буях - это правильно, потому что многие эту тему игнорируют, но мы готовы это изменить. Так вот буй - это такое приспособление, которое торчит из воды и сигнализирует всем окружающим, что под ним находится дайвер и вполне возможно, что совсем скоро он появится на поверхности, поражая окружающих своей сексуальностью и снарягой. Да, сразу скажу, что буй может быть не только маркерным, но еще и декомпрессионным, а так же охотничьим. Они все разного цвета, имейте это в виду. Но назначение у них всегда примерно одно.