Закрыть
КУПИТЬ В ОДИН КЛИК
Спасибо за заказ!
Наши менеджеры свяжутся
с Вами в течение 30 минут
Закрыть
РЕГИСТРАЦИЯ
Через электронную почту
CAPTCHA
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться»,
Вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Через социальную сеть
Мы не передадим Ваши данные третьим лицам, а также не будем публиковать
информацию от Вашего имени
Закрыть
ВХОД
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты, на который
мы вышлем Ваш новый пароль
Через социальную сеть
Мы не будем публиковать информацию
от Вашего имени
0
  
Сразу уточним, что в бассейне пробное погружение - это первых шаг к обучению, так что тут, как правило, все ясно и понятно. Вас одели, погрузили, все показали и вытащили на бортик. После этого есть два пути - либо вы в восторге и продолжаете обучение, либо благодаря плохому инструктору или стечению обстоятельств вы переходите в категорию «дайвинг - это не мое»...
Сегодня мы бы хотели рассказать вам об одной очень интересной и, на мой взгляд, необычной новинке – ластах DIVE RITE XT. Впрочем, новинкой эти ласты можно назвать исключительно по незнанию.
Так как же в итоге выглядит хороший жилет-компенсатор? Для примера возьмем  новый жилет от SCUBAPRO под названием LEVEL. С английского переводится Уровень. Это классический жилет-компенсатор. Их еще называют птичье гнездо. Камера и за спиной и по бокам, поэтому находиться на поверхности воды до погружения и после в нем одинаково комфортно. У этого жилета есть...
Нам тут очень понравился запах пригоревших пятых точек после ролика о дайвинге, как профессии, и мы решили, так сказать, подбросить еще дровишек под этот котел. Для начала будет не лишним уточнить, что дайвер – это не водолаз. И инструктор по дайвингу – это тоже не водолаз. Ставить знак равенства между двумя этими профессиями некорректно. Водолаз – это специально обученный человек, который опускается под воду в специальном снаряжении и выполняет под водой специальную работу специальными инструментами и за это ему платят деньги.
Сегодня я принес вам во всех отношениях благую весть от господа нашего Посейдона. Знаменитая канадская компания SHEARWATER RESEARCH представила миру очередной великолепный, как и все, что они сделали до этого, компьютер для дайвинга под названием PEREGRINE.