Закрыть
КУПИТЬ В ОДИН КЛИК
Спасибо за заказ!
Наши менеджеры свяжутся
с Вами в течение 30 минут
 diving.png        Реальное наличие товаров, быстрая доставка и гарантия от производителя!    
Закрыть
РЕГИСТРАЦИЯ
Через электронную почту
CAPTCHA
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться»,
Вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Через социальную сеть
Мы не передадим Ваши данные третьим лицам, а также не будем публиковать
информацию от Вашего имени
Закрыть
ВХОД
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты, на который
мы вышлем Ваш новый пароль
Через социальную сеть
Мы не будем публиковать информацию
от Вашего имени
0
  
Сегодня мы бы хотели рассказать вам об очень важном и нужном элементе снаряжения под названием подводный компьютер. А вернее об одной очень интересной модели под названием Аладин Спорт Матрикс производства Скубапро. (Aladin Sport Matrix).
Для начала стоит рассказать вам о том, что регуляторы бывают поршневые и мембранные. Они бывают сбалансированными и не сбалансированными. Вы не поверите, но они даже бывают сверх сбалансированными, но это немного другая история.
Решили записать сюжет для тех, кто очень хотел бы попробовать дайвинг, но боится, что все пойдет не так или вообще решил, что дайвинг - это не для него. Ниже пара простых замечаний и советов для вас, друзья.
Герметичный чехол для телефона Go Bag от H2Odyssey – это весьма уникальная штука. Его основные отличия от любого другого чехла заключаются в невероятной способности выдерживать длительные погружения под воду на глубину до 30 метров. Да, это не опечатка редактора и не ошибка. Второе отличие состоит в необычной системе герметизации...
Стоит ли говорить, что время нынче беспокойное и когда, если не сейчас, обсуждать медикаменты. Так что дайверская аптечка - это наша сегодняшняя тема. Все произнесенное в этом ролике имеет строго рекомендательный характер и основано лишь на личном опыте применения. Да Вы это наверняка и сами прекрасно понимаете, но сказать все же будет не лишним.

Как и любой инструктор по дайвингу, я прошел целый курс, посвященный оказанию медицинской помощи. К тому же не будем забывать, что у каждого дайвера есть запас собственных грабель, по которым иной раз стоит еще раз пройтись.