Закрыть
КУПИТЬ В ОДИН КЛИК
Спасибо за заказ!
Наши менеджеры свяжутся
с Вами в течение 30 минут
 diving.png        Широкий ассортимент, программа лояльности и фактическое наличие. Есть на сайте - есть в магазине.     
Закрыть
РЕГИСТРАЦИЯ
Через электронную почту
CAPTCHA
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться»,
Вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Через социальную сеть
Мы не передадим Ваши данные третьим лицам, а также не будем публиковать
информацию от Вашего имени
Закрыть
ВХОД
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты, на который
мы вышлем Ваш новый пароль
Через социальную сеть
Мы не будем публиковать информацию
от Вашего имени
0
  
Мы бы хотели поговорить о дайвинге, как о профессии. Практически у каждого человека, который попробовал дайвинг, возникает шальная мысль совместить теплое с мягким и начать зарабатывать на этом чудесном увлечении…
Сегодня мы расскажем о сжатом воздухе, который может вас убить, если вы отнесетесь к нему так же безответственно, как это сделала львиная доля комментаторов под роликом о мини баллонах Scorkl…
Огромное количество людей жалуется на проблемы с ушами и ищет возможность с ними справиться, а когда у них не получается - записывают дайвинг в отстой, а всем знакомым непременно рассказывают, что этот ужасный опыт был даже страшнее акулы…
Сегодня мы бы хотели рассказать вам об очень важном и нужном элементе снаряжения под названием подводный компьютер. А вернее об одной очень интересной модели под названием Аладин Спорт Матрикс производства Скубапро. (Aladin Sport Matrix).
Для начала стоит рассказать вам о том, что регуляторы бывают поршневые и мембранные. Они бывают сбалансированными и не сбалансированными. Вы не поверите, но они даже бывают сверх сбалансированными, но это немного другая история.