Закрыть
КУПИТЬ В ОДИН КЛИК
Спасибо за заказ!
Наши менеджеры свяжутся
с Вами в течение 30 минут
Закрыть
РЕГИСТРАЦИЯ
Через электронную почту
CAPTCHA
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться»,
Вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Через социальную сеть
Мы не передадим Ваши данные третьим лицам, а также не будем публиковать
информацию от Вашего имени
Закрыть
ВХОД
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты, на который
мы вышлем Ваш новый пароль
Через социальную сеть
Мы не будем публиковать информацию
от Вашего имени
0
  
Давайте сегодня поговорим о том, как нам с вами не потеряться во время занятий дайвингом. Тема на самом деле очень серьезная. Просто представьте себе, что в какой-то момент вы увлеклись красивой рыбкой, а потом оглядываетесь, а вокруг – никого. Недоумение очень быстро сменится печалью, а печаль вполне себе может перерасти в отчаяние.
Перед нами самое неожиданное изобретение со времен появления мастурбационного тренажера под названием мини-баллон Skorkl.
Морской биолог и инженер Дарья Аккайнак разработала невероятный алгоритм, с помощью которого у каждого человека появляется возможность увидеть подводный мир «без воды». Специальное программное обеспечение позволяет полностью убрать воду из подводных фотографий.
Фридайвинг - это просто великолепное и благородное занятие. Посмотрите, насколько свободными и раскрепощенными могут быть люди под водой!
Сегодня мы бы хотели познакомить вас с хит парадом самых продаваемых в нашем магазине масок. Для начала традиционно напомним, что дистанционно маски подбирать достаточно сложно. Особенно, если речь идет о масках для дайвинга.