Закрыть
КУПИТЬ В ОДИН КЛИК
Спасибо за заказ!
Наши менеджеры свяжутся
с Вами в течение 30 минут
 divers_icons_red.png    Мы работаем удаленно - звоните. Так же читайте о профилактике короновируса - тут.
Закрыть
РЕГИСТРАЦИЯ
Через электронную почту
CAPTCHA
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться»,
Вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Через социальную сеть
Мы не передадим Ваши данные третьим лицам, а также не будем публиковать
информацию от Вашего имени
Закрыть
ВХОД
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты, на который
мы вышлем Ваш новый пароль
Через социальную сеть
Мы не будем публиковать информацию
от Вашего имени
0
  
Позвольте отвлечься от дезинфекции помещения и рассказать вам кое-что интересное. Довольно часто в магазин наш приходят за необычным. Мы уже привыкли к просьбам продать шарик на круглой резинке для привлечения всеобщего внимания, а так же к просьбе подобрать правильный размер неопренового костюма для загара. Про недавний заказ 30 крылышек KFC даже и говорить как-то неудобно. Но к просьбе подобрать что-то для сайдмаунта мы до сих пор никак не привыкнем. Иногда нам кажется, что таким вообще лучше всего заниматься где-то где никто не видит и уж точно вдали от детей. У вас может сложиться впечатление, что мы не очень одобряем сайдмаунт. Что ж, давайте для начала мы немного расскажем о том, что это такое. Как говорили в средние века инквизиторы – прежде чем поджигать хворост, надо познакомиться с тем, кто на нем стоит.
Довольно необычное применение нашли для популярных полнолицевых масок для снорклинга на фоне всеобщей борьбы с эпидемией коронавируса. Итальянская научно-исследовательская организация ISINNOVA выложила в свободный доступ чертежи небольшого переходника для полнолицевой маски Easybreath, производства компании Decathlon, которые позволяют распечатать на любом 3D-принтере специальный переходник, позволяющий превратить эту маску в аппарат для вентиляции пациентов, проходящих лечение от коронавируса.
Сегодня я расскажу вам о полезных мелочах в мире дайвинга. Маленьких и не очень, отсутствие которых может здорово опечалить вас во время отдыха. Под словом "отдых" мы, естественно, понимаем то чудесное времяпровождение, когда мы с вами с баллонами за спиной наслаждаемся красотой и умиротворением подводного мира.
Не пора ли нам с вами замахнуться на самое сокровенное действо нашего отечественного дайвинга – на туризм! Тема чудовищно деликатная и обильно покрыта очень болезненными финансовыми мозолями. По большому счету весь дайвинг делится на дейли дайвинг и дайвинг сафари. Разберем эту историю немного подробнее.
Мы тут недавно немного ответили на вопрос о том, как происходит обучение дайвингу. В целом и в общем, конечно. Не сильно вдавались в подробности, так сказать. Поэтому решили немного углубиться в эти дебри и рассказать о том, какие курсы стоит проходить, а какие нет. Начнем.