Закрыть
КУПИТЬ В ОДИН КЛИК
Спасибо за заказ!
Наши менеджеры свяжутся
с Вами в течение 30 минут
 diving.png        Консультируем и подбираем оборудование по видеосвязи через Whatsapp и Telegram     
Закрыть
РЕГИСТРАЦИЯ
Через электронную почту
CAPTCHA
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться»,
Вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Через социальную сеть
Мы не передадим Ваши данные третьим лицам, а также не будем публиковать
информацию от Вашего имени
Закрыть
ВХОД
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты, на который
мы вышлем Ваш новый пароль
Через социальную сеть
Мы не будем публиковать информацию
от Вашего имени
0
  
На этот раз повествуем о полезных мелочах в дайвинге, которые точно пригодятся каждому рекреационному дайверу, отбросив такие мелочи, как личная яхта и счет в швейцарском банке.
Сегодня мы бы хотели поговорить о фридайвинге. Зачем? Затем, что достаточно большое количество людей уверено, что фридайвинг – это бюджетная альтернатива обычному дайвингу. Дескать, проклятые капиталисты, чтобы посмотреть восхитительный подводный мир, заставляют нас покупать дорогое снаряжение, а фридайвинг это как раз возможность всего этого избежать, сэкономив заработанные кровью и потом денежки, в результате получив все то же самое, что и в дайвинге, но бесплатно. Купил трусы с маской и ластами и – вперед. Глубина, море, рыбки и все это почти задаром. Что ж, давайте подискутируем.
Не за горами зимний сезон дайвинга в нечерноземной части Российской Федерации и мы, естественно, не могли остаться в стороне, поэтому рассказываем о том, что такое подледный дайвинг. Это такое хитрое развлечение, которое позволяет инструкторам, лишенным возможности свозить группу дайверов на море, все-таки рубануть капустки и отвезти их понырять куда-нибудь неподалеку. Под этим термином рассматриваются всевозможные озера, водохранилища и карьеры, которые замерзают и покрываются льдом. Предполагается, что зимой видимость в таких местах улучшается, а вода становится прозрачнее.
Сразу уточним, что в бассейне пробное погружение - это первых шаг к обучению, так что тут, как правило, все ясно и понятно. Вас одели, погрузили, все показали и вытащили на бортик. После этого есть два пути - либо вы в восторге и продолжаете обучение, либо благодаря плохому инструктору или стечению обстоятельств вы переходите в категорию «дайвинг - это не мое»...
Сегодня мы бы хотели рассказать вам об одной очень интересной и, на мой взгляд, необычной новинке – ластах DIVE RITE XT. Впрочем, новинкой эти ласты можно назвать исключительно по незнанию.