Закрыть
КУПИТЬ В ОДИН КЛИК
Спасибо за заказ!
Наши менеджеры свяжутся
с Вами в течение 30 минут
 divers_icons_red.png        Консультируем по

 снаряжению в WhatsApp и Telegram. Обращайтесь         


Закрыть
РЕГИСТРАЦИЯ
Через электронную почту
CAPTCHA
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться»,
Вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Через социальную сеть
Мы не передадим Ваши данные третьим лицам, а также не будем публиковать
информацию от Вашего имени
Закрыть
ВХОД
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты, на который
мы вышлем Ваш новый пароль
Через социальную сеть
Мы не будем публиковать информацию
от Вашего имени
0
  
Давно мы с вами не заходили на неизведанные территории, так что постараюсь вспомнить о своих ощущениях и поделиться с вами самым сокровенным – расскажу о том дне, когда я впервые соприкоснулся с миром подводной охоты. В процессе ролика у вам может показаться, что я отношусь к подводным охотникам с некоторым предубеждением, даже с насмешкой, если не сказать больше. На самом деле, вам это только кажется, ведь я к ним вообще не отношусь.
Итак, новости у нас следующие – Scubapro поднатужились и выдали на гора убийственно хорошие ласты под название Supernova. Название претенциозное, но вы сейчас поймете, что оно вполне соответствует событию.
10 баксов в месяц и твой Apple Watch Ultra становятся полноценным дайв компом!
Обсудим довольно животрепещущий вопрос - нужен ли рекреационному дайверу трансмиттер. Наверняка сейчас не все даже поняли, о чем идет речь, поэтому начнем с азов - что это вообще такое?
Мы тут в нескольких роликах виртуально вспоминали Египет и волна ностальгии настолько сильно захлестнула мое измученное крИсталом и черной икрой тело, что мне немедленно захотелось сгонять туда и проверить обстановку. Однако, подхваченный потным валом ностальгии, я немедленно купил путевку в Египет.