Закрыть
КУПИТЬ В ОДИН КЛИК
Спасибо за заказ!
Наши менеджеры свяжутся
с Вами в течение 30 минут
Закрыть
РЕГИСТРАЦИЯ
Через электронную почту
CAPTCHA
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться»,
Вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Через социальную сеть
Мы не передадим Ваши данные третьим лицам, а также не будем публиковать
информацию от Вашего имени
Закрыть
ВХОД
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты, на который
мы вышлем Ваш новый пароль
Через социальную сеть
Мы не будем публиковать информацию
от Вашего имени
0
  
Итак, мы с вами отправляемся на море. Парадные сандалики и новые туфли со скрипом у нас есть, для фурора в аэропорту и походов в золотые магазины за папирусом этого вполне хватит. Но что же нам с вами надеть на пляж?
При создании данной камеры были учтены практически все пожелания пользователей предыдущей модели и поэтому она сильно поменялась по многим параметрам...
В этом ролике мы планируем осквернить священное и надругаться над святым, но таков путь. Если вы не готовы узреть истину, то лучше остановитесь прямо сейчас…
Нас частенько обвиняют в излишней предвзятости. Дескать, мы тут нахваливаем исключительно дорогостоящее первоклассное дайверское оборудование и сознательно сужаем круг своих клиентов исключительно до списка форбс.  И только я собрался утешить тех, у кого нет ничего с логотипом Scubapro, как в магазин привезли новый товар… новенькие ласты Tusa HyFlex Switch. И желание впадать в ничтожество у меня отпало напрочь.
Сегодня мы бы хотели поговорить о такой важной и фундаментальной штуке, как система партнерства в дайвинге. Люди, пока далекие от погружений, часто спрашивают нас - «а почему нельзя нырять одному?». Конечно, можно. Но если хотите не только нырнуть, но и вынырнуть, то для этого нужно долго и упорно учиться. Собственно, партнер под водой - это один из главных постулатов и краеугольных камней рекреационного дайвинга, а называют такого партнера «Бадди», то есть братишка.