Закрыть
КУПИТЬ В ОДИН КЛИК
Спасибо за заказ!
Наши менеджеры свяжутся
с Вами в течение 30 минут
     diving.png         Скидки постоянным клиентам, а так же в честь Дня рождения и за подписку на рассылку!   

Топ подводных фотокамер, которые помогут вам стать лучше

Обзоры | 01 Ноября

Перед вами небольшая выборка от зарубежный коллег - лучшие фотоаппараты для подводной съемки. И бонус - лучшая, на их взгляд, программа для быстрой и качественной обработки подводных фотографий. У каждого фотографа всегда будет свое собственное мнение не только по поводу техники, но и по тому, как вести съемку, так что навязывать кому-либо одно единственное мнение - это бессмысленное занятие. Но для ознакомления, вполне можно изучить 

NIKON D810 FX + SUBAL D810 HOUSING

1-Subal D810 Housing.png

Фотоаппарат Nikon D810 не для новичков. Достаточно взглянуть на его характеристики. Это и большая полнокадровая матрица с разрешением 36,3 млн пикселей. Это и сверхширокий диапазон значений ISO от 64 до 12,800, благодаря чему снимки сделанные с плохой освещенностью будут выглядеть нереально круто. И конечно, не забудем о новой системе автофокусировки, которая обеспечивает высочайшую точность при высоком разрешении. Быстрое наведение на объект и улучшенная изоляция фона даже во время съемки при недостаточном освещении в новом режиме групповой АФ. Добавим сюда бокс для подводной съемки Subal D810 Housing с сигнализацией о протечках и возможностью погружаться до 120 метров и вот оно счастье.

SONY A7R II CAMERA + NAUTICAM NA-A7II HOUSING

2-Nauticam NA-A7II.jpg

Полнокадровая беззеркальная камера, которая может дать фору топовым «зеркалкам». Высокое разрешение – 42 мегапикселя, технология обратной засветки (впервые на полнокадровой матрице), гибридная система автофокуса. Чувствительность матрицы регулируется в пределах от 100 до 51200 единиц с возможностью расширения до сумасшедших ISO 102400.

SEALIFE MICRO 2.0

3-Sealife Micro 2.0.jpg

Эта подводная фотокамера сохранила все достоинства предыдущей модели Sealife Micro HD и приобрела ряд очень важных нововведений. Самое главное изменение коснулось матрицы фотоаппарата – теперь это 16MP SONY® CMOS Image Sensor! А встроенные широкоугольные линзы с углом 130 позволят вам создавать невероятно реалистичные подводные фотографии и видеофильмы в формате Full-HD. Корпус фотоаппарата неразборный и полностью водонепроницаемый до глубины в 60 метров. Кроме того, все камеры оборудованы встроенным wi-fi, а значит вы сможете моментально обрабатывать и делиться своими фотографиями с друзьями – просто установите на свой смартфон или компьютер бесплатное приложение.

CANON EOS 5D MARK III + NAUTICAM HOUSING

4-Canon EOS 5D Mark III and Nauticam Housing.jpg

Полнокадровая зеркальная камера Canon EOS 5D Mark III подойдет тем кто хочет делать не только качественные фотокарточки, но так же снимать качественное видео «из коробки», благодаря стандарту сжатия видео H.264, который предназначен для достижения высокой степени сжатия видеопотока при сохранении высокого качества. Что в свою очередь дает гораздо больше свободы в постпродакшене.

VIVID-PIX SCUBA PICTURE-FIX

5-Vivid-Pix Photo-Editing Software.jpg

Программа создана специально для обработки подводных фотографий. Предлагает исключительно быстрый и простой способ устранения проблем, обусловленных съемкой под водой. Помогает получать красочные, четкие и яркие снимки.