Закрыть
КУПИТЬ В ОДИН КЛИК
Спасибо за заказ!
Наши менеджеры свяжутся
с Вами в течение 30 минут
Закрыть
РЕГИСТРАЦИЯ
Через электронную почту
CAPTCHA
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться»,
Вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Через социальную сеть
Мы не передадим Ваши данные третьим лицам, а также не будем публиковать
информацию от Вашего имени
Закрыть
ВХОД
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты, на который
мы вышлем Ваш новый пароль
Через социальную сеть
Мы не будем публиковать информацию
от Вашего имени
0

Зима - это не повод вешать ласты на гвоздь. Объясняем почему

Обзоры | 11 Октября

Зима не повод вешать ласты на гвоздь. Достаточно всего-лишь научиться получать от нее удовольствие и вы тут же почувствуете, что осенняя тоска сменяется чувством предвкушения чего-то интересного и захватывающего. Да, мы говорим о зимнем дайвинге в сухих костюмах - этому стоит научиться. Помимо этого, есть и другие курсы, которыми можно овладеть в зимнее время года. 

КУРС СУХОГО КОСТЮМА
DRY SUIT DIVER

3- DRY SUIT DIVER.jpg

Тот курс, без которого любые зимние забавы невозможно априори. Сухой костюм позволит не только сохранять тепло, но и даст возможность погружаться в холодные воды. В данном курсе вы научитесь надевать и снимать сухой костюм, регулировать свою плавучесть в нем, ухаживать за сухим костюмом и многое другое. Благодаря курсу сухого костюма вы получите возможность погружаться круглый год и открыть для себя Cеверные моря, пещерные водоемы, озеро Байкал и Дальний Восток, а также другие великолепные места для погружений в холодной воде.

КУРС ПО ПОДЛЕДНЫМ ПОГРУЖЕНИЯМ
ICE DIVER

4- ICE DIVER.jpg

Завершив курс подледных погружений вы сможете увидеть, что же скрывается по ту сторону льда, где зимуют раки, а главное, насладиться великолепной видимостью, которая в зимнее время года может достигать 15-20 метров.

ПОГРУЖЕНИЕ В УСЛОВИЯХ ВЫСОКОГОРЬЯ
ALTITUDE DIVER

2- ALTITUDE DIVER.jpg

Море - не единственное место, где можно совершать погружения и получать удовольствие от созерцания подводных красот. Искусственные и естественные озера в горной местности – уникальные места для дайвинга. Этот курс позволит вам совершать погружения в условиях высокогорья - от 300 до 3000 метров над уровнем моря. А так как пресноводные озера в горах обычно прохладны, то этот курс прекрасно вписывается в нашу концепцию «зимнего дайвинга».

МАСТЕРСКОЕ ВЛАДЕНИЕ ПЛАВУЧЕСТЬЮ
PEAK PERFORMANCE BUOYANCY

1- PEAK PERFORMANCE BUOYANCY.jpg

Этот курс - краеугольный камень всей дальнейшей подготовки. Невозможно познавать серьезные навыки без мастерского владения собой. В курсе открытой воды вы уже научились зависать, поднимать мутный шлейф и распугивать стаи рыб, но этого не достаточно и пора двигаться дальше. Умение контролировать плавучесть не только выделит вас, как умелого дайвера, но и позволит экономить воздух, силы и увеличит удовольствие от погружений. Вы сможете двигаться в воде легко и грациозно. Так что этот курс нужно проходить в любом случае, чтобы чувствовать себя увереннее под водой.

КУРС ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ РЕБРИЗЕРА
REBREATHER DIVER

5- REBREATHER DIVER.jpg

Курс Rebreather Diver поможет научиться пользоваться ребризером замкнутого цикла. Ребризеры – это легкие аппараты, в которых используется сложная электроника, очень упрощающая их использование. Они вполне доступны даже дайверам-новичкам, но без специального обучения их использование все равно невозможно. Использование технологии ребризера направлено, главным образом, на увеличение времени пребывания под водой. Используя ребризер, вы получаете практически 3 часа в свое распоряжение и наслаждаетесь абсолютной тишиной и единением с природой! Без пузырьков, что немаловажно!

Теги: