Закрыть
КУПИТЬ В ОДИН КЛИК
Спасибо за заказ!
Наши менеджеры свяжутся
с Вами в течение 30 минут

Зима - это не повод вешать ласты на гвоздь. Объясняем почему

Обзоры | 11 Октября

Зима не повод вешать ласты на гвоздь. Достаточно всего-лишь научиться получать от нее удовольствие и вы тут же почувствуете, что осенняя тоска сменяется чувством предвкушения чего-то интересного и захватывающего. Да, мы говорим о зимнем дайвинге в сухих костюмах - этому стоит научиться. Помимо этого, есть и другие курсы, которыми можно овладеть в зимнее время года. 

КУРС СУХОГО КОСТЮМА
DRY SUIT DIVER

3- DRY SUIT DIVER.jpg

Тот курс, без которого любые зимние забавы невозможно априори. Сухой костюм позволит не только сохранять тепло, но и даст возможность погружаться в холодные воды. В данном курсе вы научитесь надевать и снимать сухой костюм, регулировать свою плавучесть в нем, ухаживать за сухим костюмом и многое другое. Благодаря курсу сухого костюма вы получите возможность погружаться круглый год и открыть для себя Cеверные моря, пещерные водоемы, озеро Байкал и Дальний Восток, а также другие великолепные места для погружений в холодной воде.

КУРС ПО ПОДЛЕДНЫМ ПОГРУЖЕНИЯМ
ICE DIVER

4- ICE DIVER.jpg

Завершив курс подледных погружений вы сможете увидеть, что же скрывается по ту сторону льда, где зимуют раки, а главное, насладиться великолепной видимостью, которая в зимнее время года может достигать 15-20 метров.

ПОГРУЖЕНИЕ В УСЛОВИЯХ ВЫСОКОГОРЬЯ
ALTITUDE DIVER

2- ALTITUDE DIVER.jpg

Море - не единственное место, где можно совершать погружения и получать удовольствие от созерцания подводных красот. Искусственные и естественные озера в горной местности – уникальные места для дайвинга. Этот курс позволит вам совершать погружения в условиях высокогорья - от 300 до 3000 метров над уровнем моря. А так как пресноводные озера в горах обычно прохладны, то этот курс прекрасно вписывается в нашу концепцию «зимнего дайвинга».

МАСТЕРСКОЕ ВЛАДЕНИЕ ПЛАВУЧЕСТЬЮ
PEAK PERFORMANCE BUOYANCY

1- PEAK PERFORMANCE BUOYANCY.jpg

Этот курс - краеугольный камень всей дальнейшей подготовки. Невозможно познавать серьезные навыки без мастерского владения собой. В курсе открытой воды вы уже научились зависать, поднимать мутный шлейф и распугивать стаи рыб, но этого не достаточно и пора двигаться дальше. Умение контролировать плавучесть не только выделит вас, как умелого дайвера, но и позволит экономить воздух, силы и увеличит удовольствие от погружений. Вы сможете двигаться в воде легко и грациозно. Так что этот курс нужно проходить в любом случае, чтобы чувствовать себя увереннее под водой.

КУРС ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ РЕБРИЗЕРА
REBREATHER DIVER

5- REBREATHER DIVER.jpg

Курс Rebreather Diver поможет научиться пользоваться ребризером замкнутого цикла. Ребризеры – это легкие аппараты, в которых используется сложная электроника, очень упрощающая их использование. Они вполне доступны даже дайверам-новичкам, но без специального обучения их использование все равно невозможно. Использование технологии ребризера направлено, главным образом, на увеличение времени пребывания под водой. Используя ребризер, вы получаете практически 3 часа в свое распоряжение и наслаждаетесь абсолютной тишиной и единением с природой! Без пузырьков, что немаловажно!

Теги: