Закрыть
КУПИТЬ В ОДИН КЛИК
Спасибо за заказ!
Наши менеджеры свяжутся
с Вами в течение 30 минут
Закрыть
РЕГИСТРАЦИЯ
Через электронную почту
CAPTCHA
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться»,
Вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Через социальную сеть
Мы не передадим Ваши данные третьим лицам, а также не будем публиковать
информацию от Вашего имени
Закрыть
ВХОД
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты, на который
мы вышлем Ваш новый пароль
Через социальную сеть
Мы не будем публиковать информацию
от Вашего имени
0

ДЕТСКОЕ. Гидрокостюмы

Обзоры | 30 Января

По международным стандартам обучение детей дайвингу начинается с 8-10 лет. В этом возрасте дети сильно отличаются по комплекции и быстро растут. И вот тут очень важно, чтобы ребенок не испытывал дискомфорт во время своих первых погружений.

В последнее время детский дайвинг становится все более и более популярным. И это не удивительно. В России дайвинг широко начал развиваться с начала 90-х и сейчас в дайвинг приходят уже дети и внуки тех, кто начинал в те далекие годы – дети, которые выросли на дайв-ботах и наныряли на октопусах своих “предков” не один час. Дайвинг превратился в настоящий семейный активный вид отдыха.

Детское снаряжение для дайвинга

Открывая детям подводный мир, помните, что к подбору детского снаряжения надо относиться требовательнее, чем к своему собственному и не стоит слишком рассчитывать на прокатное снаряжение. Взрослый, болтающийся BCD с тяжелым баллоном, регулятор с большим загубником или женский костюм XS, в который пытаются обрядить 12 летнего мальчика способны полностью отбить у ребенка дальнейшее желание заниматься дайвингом.

Бренд SUBGEAR является одним из ведущих производителей детского снаряжения и на протяжении многих лет является безусловным лидером в этой области. Для детей SUBGEAR выпускает все, начиная от детских масок и заканчивая детским компенсатором плавучести (BCD) с интегрированной грузовой системой.

Детские гидрокостюмы.

Многие, конечно, помнят, как в детстве родители вытаскивали нас силком из воды с посиневшими от холода губами, а потом мы обгорали на солнце и к вечеру нас обильно намазывали сметаной, чтобы снять боль от солнечных ожогов. Сейчас этих проблем удается избежать, используя различные средства защиты.

Seahorse.jpgКомпания SUBGEAR выпускает целую линейку детских гидрокостюмов для разных условий погружений и отдыха на воде. А правильно подобранный гидрокостюм позволяет детям получать удовольствие от погружений в любых условиях и не дает им ни замерзнуть, ни обгореть на солнце.

Детские гидрокостюмы SEAHORSE SHORTY для самых маленьких. Эти костюмы изготовлены из мягкого неопрена и имеют рукава и боковые части выполненные из спандекса UPF 80. Этот материал хорошо защищает вашего малыша от вредных солнечных лучей, не сковывает движения и позволяет легко одевать и снимать гидрокостюм. Такой детский костюм обеспечивает ребенку дополнительную плавучесть и хорошо подходит для обучения детей плаванию в открытой воде. Выпускается две модели SEAHORSE SHORTY – розовый для девочек и желто-голубой для мальчиков. Костюмы SEAHORSE SHORTY выпускаются на детей ростом от 86 до 122 см.

Wizard-Harmony.jpgСолнцезащитная футболка RASHGUARDS, лайкра, а также футболки лайкровые WIZARD и HARMONY - они надёжно защитят вашего ребенка от ультрафиолета во время активного отдыха на воде. Молния на вороте для удобства снятия.Футболка обеспечивает превосходную защиту от солнца (UPF 80), защиту от медуз или дополнительную теплоизоляцию под неопреновый гидрокостюм во время занятия дайвингом. Футболка обеспечивает улучшенную ветрозащиту, быстро сохнет, отлично “дышит” и очень слабо намокает. RASHGUARDS выпускается с розовыми и голубыми вставками на детей ростом от 86 до 122 см.

Защитный тонкий гидрокостюм для детей SUN&FUN REBEL, лайкра. Дети никогда не должны играть в воде или на солнце без защиты. Поэтому мы рекомендуем обратить внимание на этот костюм от SUBGEAR, который изготовлен из высокотехнологичного материала самого лучшего качества (88% нейлон и 12% спандекс) и соответствует уровню защиты от солнечных лучей USF 80 (новый европейский стандарт 801). Кроме того, он также защищает от медуз и может использоваться как во время погружений со скубой, так и просто во время активного отдыха на воде.

Sun&Fun-Rebel-Kopie.jpgКостюм имеет косую молнию на спине для удобного одевания/снятия. Кроме того, его можно использовать в качестве поддевки для удобства одевания более толстого неопренового костюма и дополнительной теплоизоляции. Костюм SUN&FUN REBEL 3-х цветный – черный с серыми и желтыми вставками, а на груди имеет фантастический логотип Rebel, который непременно понравится вашему ребенку. Костюмы SUN&FUN REBEL выпускаются на детей ростом от 92 до 152 см.

Rebel-Shorty-Kopie.jpgДетский гидрокостюм REBEL SHORTY 2.5 мм. Этот костюм подойдет для занятий в бассейне во время обучения и при погружениях в теплых морях. Благодаря эластичным вставкам по бокам он отлично “сидит” на детях, легко одевается и снимается.

Детские неопреновые гидрокостюмы REBEL OVERALL - идеальное решение для юных дайверов в возрасте от 10 до 16 лет! Компания SUBGEAR выпускает две модели гидрокостюма REBEL OVERALL выполненных из неопрена 3 мм и 6мм, соответственно. Обе модели имеют одинаковый дизайн и отличаются только толщиной неопрена. 

Костюмы REBEL OVERALL очень нравятся детям благодаря тому, что они имеют удобный покрой, эластичные вставки по бокам, диагональную молнию на спине, молнии на голенях и короткую молнию на шее.Rebel-Kopie.jpg Костюмы REBEL OVERALL легко одеваются и снимаются, а короткая молния на шее обеспечивает дополнительный комфорт на поверхности. Так же как и вся линейка снаряжения REBEL, костюмы OVERALL имеют 3-х цветный дизайн и логотип Rebel на груди. Трех миллиметровую версию костюма рекомендуется использовать для погружений в теплой воде, а более плотную шести миллиметровая версия отлично подойдет для более прохладной воды.

В линейке детских гидрокостюмов SUBGEAR REBEL есть так же дополнительный жилет-утеплитель с капюшоном - REBEL JACKET, 5 мм. Жилет выполнен из 5мм неопрена и имеет капюшон в стиле ”байкер”. Его можно использовать как самостоятельный гидрокостюм типа SHORTY, так и в комбинации с любым из гидрокостюмов линейки REBEL в качестве дополнительного утеплителя при погружениях в холодной воде. REBEL JACKET имеет переднюю косую молнию для удобства одевания и снятия, эластичные вставки по бокам и защитное покрытие на плечах от истирания. В размерной линейке REBEL JACKET представлены жилеты на рост 128, 140, 152 и 164 см.

Продолжение следует...

Теги: