Закрыть
КУПИТЬ В ОДИН КЛИК
Спасибо за заказ!
Наши менеджеры свяжутся
с Вами в течение 30 минут
 divers_icons_red.png       Вы можете задать вопросы в чате или по видео связи в WhatsAppTelegram     
Закрыть
РЕГИСТРАЦИЯ
Через электронную почту
CAPTCHA
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться»,
Вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Через социальную сеть
Мы не передадим Ваши данные третьим лицам, а также не будем публиковать
информацию от Вашего имени
Закрыть
ВХОД
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты, на который
мы вышлем Ваш новый пароль
Через социальную сеть
Мы не будем публиковать информацию
от Вашего имени
0
  
Федеральное агентство воздушного транспорта (Росавиация) опубликовало приказ о допусках авиакомпаний на выполнение международных рейсов. В приказе опубликованном на официальном сайте ведомства, все запрошенные авиакомпаниями от имени туроператоров рейсы в Хургаду и Шарм-эль-Шейх снова получили отказ. Агентство отклонило 231 заявку российских авиакомпаний, обратившихся за допусками на регулярные рейсы в Хургаду и Шарм-эль-Шейх.

Президент РФ Владимир Путин снял запрет на прямые полёты на курорты Египта из России, а также на продажу туда туров. Официальный документ вывешен на интернет-портале правовой информации Правительства РФ

Президенты России Владимир Путин и Египта Абдул-Фаттах Халил Ас-Сиси во время своего телефонного разговора договорились о полном возобновлении чартерных рейсов на курорты Шарм-эль-Шейх и Хургаду.
В дайвинге не очень любят обращать внимание на соревновательный момент, но если речь об этом все же заходит, то сравнивают либо глубину, либо время погружения. В нашем случае египетский дайвер Аль-Килани сделал упор на времени и просидел под водой 146 часов. Зачем он это сделал, вопрос открытый, но цифра действительно внушительная.
Как ни прискорбно, но наши охотники, в большинстве своем, плевали на свою безопасность - это давно все знают - тот же маркерный буй есть в лучшем случае у одного из ста. Но то, что даже охотники со стажем в пару-тройку лет категорически не умеют, так это пользоваться куканом для рыбы и это вызывает недоумение.