Закрыть
КУПИТЬ В ОДИН КЛИК
Спасибо за заказ!
Наши менеджеры свяжутся
с Вами в течение 30 минут
 diving.png                21 июля магазин работает до 16:00           
Закрыть
РЕГИСТРАЦИЯ
Через электронную почту
CAPTCHA
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться»,
Вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Через социальную сеть
Мы не передадим Ваши данные третьим лицам, а также не будем публиковать
информацию от Вашего имени
Закрыть
ВХОД
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты, на который
мы вышлем Ваш новый пароль
Через социальную сеть
Мы не будем публиковать информацию
от Вашего имени
0
  
Скульптор Джейсон ДеКейрс Тэйлор (Jason deCaires Taylor) представил свою последнюю работу, которую создавал примерно 8 месяцев.
Бен Тоуард открыл для себя фотографию в 15 лет и начал снимать братьев и друзей серферов. После того, как Бен обучился азам фотографии в Тулоне, он начал изучать фото искусство в специализированной школе в Париже. В итоге он добился исполнения своей мечты и попал на Гавайи. В течение следующих двух лет он путешествовал по миру, сопровождая профессионалов, и одновременно находясь в поиске фотогеничных пейзажей и волн, которые еще не покорялись людям.
На прошедшей в Париже неделе высокой моды аксессуар, весьма напоминающий резиновое изделие для бассейна, стал главным трендом сезона.
Посмотрите, какую красоту придумали! Посещением обычного музея нынче сложно кого-то удивить. Однако, аквалангистам это удалось.
Победители и финалисты конкурса Underwater Photographer of the Year 2019. Лучшие фотографии в нескольких категориях. Наслаждайтесь настоящим искусством и природой одновременно.