Закрыть
КУПИТЬ В ОДИН КЛИК
Спасибо за заказ!
Наши менеджеры свяжутся
с Вами в течение 30 минут
 divers_icons_red.png    Мы работаем на доставку и консультируем. График работы изменен на: с 11-00 до 18-00.      
Закрыть
РЕГИСТРАЦИЯ
Через электронную почту
CAPTCHA
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться»,
Вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Через социальную сеть
Мы не передадим Ваши данные третьим лицам, а также не будем публиковать
информацию от Вашего имени
Закрыть
ВХОД
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты, на который
мы вышлем Ваш новый пароль
Через социальную сеть
Мы не будем публиковать информацию
от Вашего имени
0
  
Московская выставка в Сокольниках ежегодно собирает множество профессионалов и энтузиастов не только из мира дайвинга, но и из смежных подводных увлечений - фридайвинга и подводной охоты. Большое количество людей приезжает посмотреть на все возможные варианты снаряжения и виды отдыха, которые собраны в одном месте.
Удивительная история спасения из Австралии. Женщина, не успевшая эвакуироваться из-за слишком быстро распространявшегося лесного пожара, сумела спастись, использовав свое оборудование для дайвинга.
Фотографы, которые подали свои работы в этом году на фестивале Scuba Diving's 2019 просто свели жюри с ума своими работами. Теперь и вы можете насладиться красотой этих работ, которые по праву можно называть лучшими подводными фотографиями года.
Скульптор Джейсон ДеКейрс Тэйлор (Jason deCaires Taylor) представил свою последнюю работу, которую создавал примерно 8 месяцев.
Бен Тоуард открыл для себя фотографию в 15 лет и начал снимать братьев и друзей серферов. После того, как Бен обучился азам фотографии в Тулоне, он начал изучать фото искусство в специализированной школе в Париже. В итоге он добился исполнения своей мечты и попал на Гавайи. В течение следующих двух лет он путешествовал по миру, сопровождая профессионалов, и одновременно находясь в поиске фотогеничных пейзажей и волн, которые еще не покорялись людям.