Закрыть
КУПИТЬ В ОДИН КЛИК
Спасибо за заказ!
Наши менеджеры свяжутся
с Вами в течение 30 минут
Закрыть
РЕГИСТРАЦИЯ
Через электронную почту
CAPTCHA
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться»,
Вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Через социальную сеть
Мы не передадим Ваши данные третьим лицам, а также не будем публиковать
информацию от Вашего имени
Закрыть
ВХОД
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты, на который
мы вышлем Ваш новый пароль
Через социальную сеть
Мы не будем публиковать информацию
от Вашего имени
0

Frying Pan Hotel. Отель посреди океана, который вас покорит

Видео | 27 Июля

Отель оборудован в старом маяке, который принадлежал до 1970 года американской береговой охране. Находится он в 55 километрах от берега, прямо в океане. Куда ни посмотри - повсюду вода и небо. Отличное место, чтобы отвлечься от насущных проблем.

Frying Pan hotel

В 2010 году маяк был выставлен на аукцион и приобретен Ричардом Нилом, который задумал сделать из него самый необычный отель на воде. Стоит заметить, что ему это удалось. Отель Frying Pan точно без проблем войдет в топ необычных отелей планеты.

Frying Pan hotel

В гостинице 8 комнат. Пять комнат с двумя односпальными кроватями и три комнаты с большими двуспальными. Так что бронировать номера приходится заблаговременно - иначе никак. 

Frying Pan hotel

Досуг можно разнообразить игрой в гольф, которая частенько встречается в кинолентах Голливуда - Армагеддоне, например. Так же можно полежать на удобных гамаках, оглядывая умиротворяющий пейзаж или заняться рыбалкой. Вот небольшое видео о том, как все это выглядит:

Проживание в данном отеле обойдется вам в 598 долларов на 3 дня с человека. Доставляют в отель вертолетом, чтобы быстро и с комфортом. А еще в отеле Frying Pan можно спуститься к воде и нырнуть, чтобы насладиться подводным миром. Акулами, например.

В общем, развлечения найдутся - главное решиться. 

Теги: