Закрыть
КУПИТЬ В ОДИН КЛИК
Спасибо за заказ!
Наши менеджеры свяжутся
с Вами в течение 30 минут
Закрыть
РЕГИСТРАЦИЯ
Через электронную почту
CAPTCHA
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться»,
Вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Через социальную сеть
Мы не передадим Ваши данные третьим лицам, а также не будем публиковать
информацию от Вашего имени
Закрыть
ВХОД
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты, на который
мы вышлем Ваш новый пароль
Через социальную сеть
Мы не будем публиковать информацию
от Вашего имени
0

Marinekart. Создан для развлечений!

Видео | 19 Марта
Модель Marinekart 338 длиной 338 см и шириной 134 см. Она вмещает 4 человека (сертификация CE) или, другими словами, более 300 кг груза. Лодка может быть оборудована экологичным электрическим или резвым бензиновым мотором мощностью до 10 л.с. Подвесные моторы устанавливаются по желанию. Рубеж скорости для лодки с одним пассажиром у электромотора – 27 км/ч, а для бензинового визави - 50 км/ч!

Еще одно неоспоримое достоинство - для транспортировки Marinekart 338 вам не потребуется специальный прицеп. Лодка легко переносится двумя людьми и загружается на багажные поперечины практически любого автомобиля. Так что вы и ваш напарник без проблем сможете отправиться в путешествие, разместив ее на крыше своего авто.





Marinekart оснащен рулевой колонкой и дистанционным управлением газом, которые при транспортировке на крыше автомобиля, складываются во внутреннее пространство. Ввиду небольшого веса, Marinekart не требуется специально оборудованного пирса. Для транспортировки к воде есть специальная тележка.

Процесс «развертывания» лодки потребует немного усилий и примерно минут 5-10 вашего времени. Инструменты не понадобятся. Хранение Marinekart 338 не подразумевает необходимость эллинга или места для стоянки – лодку вполне возможно подвесить над автомобилем в обычном гараже или прислонить к стене в помещении с высокими потолками.

Окончательно развеют сомнения относительно доступности Marinekart последние новости от Государственной Инспекции по Маломерным Судам. 28 апреля 2012 года вступил в силу новый закон №36-ФЗ о понятии маломерного судна, который полностью исключил необходимость регистрации Marinekart и получения прав на управление таким судном, при условии, что мощность мотора не превысит 5 л.с.


Теги: