Закрыть
КУПИТЬ В ОДИН КЛИК
Спасибо за заказ!
Наши менеджеры свяжутся
с Вами в течение 30 минут
 diving.png                21 июля магазин работает до 16:00           
Закрыть
РЕГИСТРАЦИЯ
Через электронную почту
CAPTCHA
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться»,
Вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Через социальную сеть
Мы не передадим Ваши данные третьим лицам, а также не будем публиковать
информацию от Вашего имени
Закрыть
ВХОД
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты, на который
мы вышлем Ваш новый пароль
Через социальную сеть
Мы не будем публиковать информацию
от Вашего имени
0

Черная пятница наступила! Регуляторы по спец цене! Налетай

Новости | 25 Ноября

Специально к одной из финальных распродаж года мы подготовили специальное предложение по регуляторам, которое способно вас удивить. Такое снижение цены не будет продолжаться вечно. Чуть позже, кстати, появятся в акции и другие товары. Следите за нашими новостями.

Одним из важнейших компонентов в снаряжении дайвера является регулятор. При выборе, предпочтение лучше отдавать надежному и качественному регулятору от известного производителя. Основная функция - обеспечивать высокую производительность и бесперебойную подачу воздуха (дыхательного газа) дайверу на протяжении всего погружения. Именно поэтому компания Scubapro вкладывает большие технологические и производственные ресурсы для разработки своих регуляторов.

РЕГУЛЯТОР MK17 DIN/A700

Mk17 Din/A700

Сочетание первой ступени Scubapro MK17 и второй Scubapro A700 создает превосходный регулятор для погружения в холодной и грязной воде. Легкость вдоха не зависит от глубины, температуры и давления воздуха в баллоне. Прекрасно подходит для рекреационного (любительского) дайвинга! Этот регулятор будет вам надежным другом на протяжение многих лет.

РЕГУЛЯТОР MK17 DIN/S600

Mk17 Din/S600

Scubapro MK17 и S600 - это тандем, который обеспечивает надежность и легкость дыхания. Прекрасно подходит для погружений в холодной воде (ниже 10 °С). Погружаясь с таким регулятором, Вам не придется беспокоиться о том, что он может замерзнуть.

РЕГУЛЯТОР MK25 DIN/G260

Mk25 Din/G260

Первая ступень MK25 и вторая A260 от Scubapro - это тот случай, когда полностью сбалансированный (легкость дыхания не зависит от давления воздуха в баллоне, температуры воды и глубины), легкий и компактный регулятор будет всегда доставлять вам радость. Это прекрасный выбор как для начинающих, так и для опытных дайверов.

РЕГУЛЯТОР MK25 DIN/S600

Mk25 Din/S600

Этот регулятор хорошо зарекомендовал себя как среди новичков, так и среди опытных дайверов во всем мире. Полностью сбалансированный (сопротивление дыханию не зависит от внешних факторов), легкий и компактный - прекрасный выбор по разумной цене!