Закрыть
КУПИТЬ В ОДИН КЛИК
Спасибо за заказ!
Наши менеджеры свяжутся
с Вами в течение 30 минут
 divers_icons_red.png            При покупке в магазине Вы можете получить большую скидку! Просто купите больше вещей!

Опросы, на которые вы отвечали. Нам важно то, о чем вы думаете

Новости | 15 Ноября

Когда мы сделали категорию опросов, было желание собирать мнение по самым разным вопросам, чтобы иметь понимание о том, кто же заходит к нам и разбирается ли этот пользователь в дайвинге. Судя по ответам на поставленные вопросы - аудитория действительно подкована, а так же не без доли здорового чувства юмора. 

Опросов накопилось много, так что будем выкладывать периодически наши подборки по несколько штук, чтобы растянуть удовольствие и не слишком утомлять вас множеством данных. Начнем с главного вопроса, который ставит перед собой любой начинающий дайвер, а бывалый ему при этом подсказывает. Что отрадно, в данном случае характеристики превалируют над ценой - как и должно быть на самом деле. Ведь безопасность под водой - это главное, на что стоит обратить внимание в первую очередь.

1.png

Вторым пунктом идет вопрос о поддержании своего оборудования в боеспособном состоянии. Судя по результатам опроса, большинство действует четко по схеме: сломалось - купил новое. Многие считают, что покупают снаряжение, которое не ломается, но для этого за ним нужно ухаживать и вовремя обслуживать, хотя и это не гарантирует, что оно не сломается. Остальные ответы лишь подтверждают наличие увлеченных дайвингом людей среди наших посетителей, просто кто-то предпочитает радоваться себя новинками, а кто-то привязан к любимому BCD и всеми силами продлевает его век. 

2.png

Наиболее актуальный вопрос в наше время, когда практически вся печатная пресса уходит в интернет пространство. О чем, собственно, и говорят результаты - всего 2% выписывают журналы, а 56% используют интернет. Понятно, что следить за новинками не обязательно, но вот тот факт, что почти 10% посещают зарубежный дайверские выставки - это приятно. Хорошо, что и в Москве возродилась своя дайверская выставка Moscow Dive Show, которую нельзя пропускать. В этом году, кстати, она обещает быть еще  интереснее, чем в прошлом. Следите за новостями.

3.png

Было бы невежливо не поинтересоваться у вас, что именно вы предпочитаете в дайвинге. Ожидаемо самые популярные ответы - это рэк-дайвинг и рекреационный дайвинг. Что интересно, почти 9% считают, что их вид дайвинга незаслуженно забыли - напишите, пожалуйста, в комментариях какой именно. 17% за ночной дайвинг и 15 процентов за пещеры - среди наших респондентов много отважных людей - это прекрасно!

4.png

Ну и самый важный вопрос первого выпуска нашего дайджеста посвящен инструкторам. Что может быть важнее, чем выбор лучшего проводника в мир дайвинга, который научит и подскажет, поможет выбрать правильный путь. Почти половина респондентов считает, что количество погружений - это то мерило, которое поможет определить уровень крутости инструктора. Что ж, от части так и есть. Не удивительно, что второй по популярности ответ - это отзывы друзей. И это, наверное, самый верный способ, так как если кто-то уже попробовал и ему понравилось, то у вас меньше шансов ошибиться. Отлично, что возраст никто не принимает во внимание, кроме 1% респондентов. Выбирайте хороших инструкторов и получайте удовольствие от дайвинга.

5.png

До новых встреч. Занимайтесь дайвингом - это великолепное увлечение.