Закрыть
КУПИТЬ В ОДИН КЛИК
Спасибо за заказ!
Наши менеджеры свяжутся
с Вами в течение 30 минут
Закрыть
РЕГИСТРАЦИЯ
Через электронную почту
CAPTCHA
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться»,
Вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Через социальную сеть
Мы не передадим Ваши данные третьим лицам, а также не будем публиковать
информацию от Вашего имени
Закрыть
ВХОД
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты, на который
мы вышлем Ваш новый пароль
Через социальную сеть
Мы не будем публиковать информацию
от Вашего имени
0

Опросы, на которые вы отвечали. Нам важно то, о чем вы думаете

Новости | 15 Ноября

Когда мы сделали категорию опросов, было желание собирать мнение по самым разным вопросам, чтобы иметь понимание о том, кто же заходит к нам и разбирается ли этот пользователь в дайвинге. Судя по ответам на поставленные вопросы - аудитория действительно подкована, а так же не без доли здорового чувства юмора. 

Опросов накопилось много, так что будем выкладывать периодически наши подборки по несколько штук, чтобы растянуть удовольствие и не слишком утомлять вас множеством данных. Начнем с главного вопроса, который ставит перед собой любой начинающий дайвер, а бывалый ему при этом подсказывает. Что отрадно, в данном случае характеристики превалируют над ценой - как и должно быть на самом деле. Ведь безопасность под водой - это главное, на что стоит обратить внимание в первую очередь.

1.png

Вторым пунктом идет вопрос о поддержании своего оборудования в боеспособном состоянии. Судя по результатам опроса, большинство действует четко по схеме: сломалось - купил новое. Многие считают, что покупают снаряжение, которое не ломается, но для этого за ним нужно ухаживать и вовремя обслуживать, хотя и это не гарантирует, что оно не сломается. Остальные ответы лишь подтверждают наличие увлеченных дайвингом людей среди наших посетителей, просто кто-то предпочитает радоваться себя новинками, а кто-то привязан к любимому BCD и всеми силами продлевает его век. 

2.png

Наиболее актуальный вопрос в наше время, когда практически вся печатная пресса уходит в интернет пространство. О чем, собственно, и говорят результаты - всего 2% выписывают журналы, а 56% используют интернет. Понятно, что следить за новинками не обязательно, но вот тот факт, что почти 10% посещают зарубежный дайверские выставки - это приятно. Хорошо, что и в Москве возродилась своя дайверская выставка Moscow Dive Show, которую нельзя пропускать. В этом году, кстати, она обещает быть еще  интереснее, чем в прошлом. Следите за новостями.

3.png

Было бы невежливо не поинтересоваться у вас, что именно вы предпочитаете в дайвинге. Ожидаемо самые популярные ответы - это рэк-дайвинг и рекреационный дайвинг. Что интересно, почти 9% считают, что их вид дайвинга незаслуженно забыли - напишите, пожалуйста, в комментариях какой именно. 17% за ночной дайвинг и 15 процентов за пещеры - среди наших респондентов много отважных людей - это прекрасно!

4.png

Ну и самый важный вопрос первого выпуска нашего дайджеста посвящен инструкторам. Что может быть важнее, чем выбор лучшего проводника в мир дайвинга, который научит и подскажет, поможет выбрать правильный путь. Почти половина респондентов считает, что количество погружений - это то мерило, которое поможет определить уровень крутости инструктора. Что ж, от части так и есть. Не удивительно, что второй по популярности ответ - это отзывы друзей. И это, наверное, самый верный способ, так как если кто-то уже попробовал и ему понравилось, то у вас меньше шансов ошибиться. Отлично, что возраст никто не принимает во внимание, кроме 1% респондентов. Выбирайте хороших инструкторов и получайте удовольствие от дайвинга.

5.png

До новых встреч. Занимайтесь дайвингом - это великолепное увлечение.