Закрыть
КУПИТЬ В ОДИН КЛИК
Спасибо за заказ!
Наши менеджеры свяжутся
с Вами в течение 30 минут
 divers_icons_red.png            При покупке в магазине Вы можете получить большую скидку! Просто купите больше вещей!

Летать в Египет могут разрешить уже этой весной

Новости | 10 Марта

Египетская авиакомпания Egypt Air запросила в аэропорту Домодедово временные слоты на три регулярных рейса в неделю на весенне–летний сезон, передает ТАСС со ссылкой на источники в авиационной отрасли. Это может означать скорое возобновление воздушного сообщения между Россией и Египтом, которое было приостановлено 6 ноября 2015 года после теракта на борту самолета авиакомпании «Когалымавиа», который 31 октября того же года выполнял рейс Шарм-эш-Шейх — Санкт-Петербург.

egyptair.jpg

Ранее, президент России Владимир Путин и президент Египта Абдель Фаттах Ас-Сиси по телефону обсудили условия возобновления авиасообщения между странами.

"Отмечена важность создания всех необходимых условий для возобновления полетов российских самолетов в Египет и туристических обменов. Договорились о продолжении двусторонних контактов на различных уровнях", — говорится в сообщении Кремля.

В пресс-службе аэропорта Домодедово не стали комментировать запрос слотов Egypt Air. «До момента снятия ограничений на авиасообщение между Египтом и Россией будет некорректно давать комментарии о возобновлении полетов. За более детальной информацией целесообразно обращаться к авиаперевозчику»,- сообщили в пресс-службе аэропорта. При этом турбизнес готов действовать незамедлительно при любом «послаблении».

Теги: