Закрыть
КУПИТЬ В ОДИН КЛИК
Спасибо за заказ!
Наши менеджеры свяжутся
с Вами в течение 30 минут
Закрыть
РЕГИСТРАЦИЯ
Через электронную почту
CAPTCHA
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться»,
Вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Через социальную сеть
Мы не передадим Ваши данные третьим лицам, а также не будем публиковать
информацию от Вашего имени
Закрыть
ВХОД
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты, на который
мы вышлем Ваш новый пароль
Через социальную сеть
Мы не будем публиковать информацию
от Вашего имени
0

Летать в Египет могут разрешить уже этой весной

Новости | 10 Марта

Египетская авиакомпания Egypt Air запросила в аэропорту Домодедово временные слоты на три регулярных рейса в неделю на весенне–летний сезон, передает ТАСС со ссылкой на источники в авиационной отрасли. Это может означать скорое возобновление воздушного сообщения между Россией и Египтом, которое было приостановлено 6 ноября 2015 года после теракта на борту самолета авиакомпании «Когалымавиа», который 31 октября того же года выполнял рейс Шарм-эш-Шейх — Санкт-Петербург.

egyptair.jpg

Ранее, президент России Владимир Путин и президент Египта Абдель Фаттах Ас-Сиси по телефону обсудили условия возобновления авиасообщения между странами.

"Отмечена важность создания всех необходимых условий для возобновления полетов российских самолетов в Египет и туристических обменов. Договорились о продолжении двусторонних контактов на различных уровнях", — говорится в сообщении Кремля.

В пресс-службе аэропорта Домодедово не стали комментировать запрос слотов Egypt Air. «До момента снятия ограничений на авиасообщение между Египтом и Россией будет некорректно давать комментарии о возобновлении полетов. За более детальной информацией целесообразно обращаться к авиаперевозчику»,- сообщили в пресс-службе аэропорта. При этом турбизнес готов действовать незамедлительно при любом «послаблении».

Теги: