Закрыть
КУПИТЬ В ОДИН КЛИК
Спасибо за заказ!
Наши менеджеры свяжутся
с Вами в течение 30 минут
 divers_icons_red.png            При покупке в магазине Вы можете получить большую скидку! Просто купите больше вещей!

Mantis Black Tech - главная новинка от Scubapro на Moscow Dive Show 2016

Новости | 11 Декабря

Mantis M1 Black Tech - последняя новинка от Scubapro. Этот компьютер часового формата появился на свет благодаря конъюктурным запросам силовых ведомств. Он имеет стойкое к царапинам напыление нитрида титана методом вакуумного напыления (PVD).

Mantis на Moscow Dive Show 2016

Цвет покрытия радикально черный, желто-зеленая подсветка только буквенно-цифровых обозначений. Компьютер обладает всеми функциями современных часов. Декомпрессиметр позволяет использовать три смеси найтрокс с содержанием кислорода до 100%. Mantis M1 Black Tech может быть оснащен датчиком Polar, располагающимся на груди дайвера. В этом случае декомпрессионный алгоритм будет опираться в своих расчетах на ритм сердцебиения и температуру тела для каждого конкретного погружения.

При необходимости прибор переводится в режим измерителя глубины и времени. Scubapro Mantis M1 Black Tech имеет режим для расчета декомпрессии с аппаратами замкнутого цикла (ребризерами). Этот компьютер может быть рекомендован и любителям плавания. Он позволит определять пройденную дистанцию на поверхности. Диапазон используемых глубин до 120 метров. Что немаловажно - батарейка в этом компьютере может быть заменена пользователем самостоятельно.

Данный прибор является последней разработкой компании Scubapro - в нее заложены все новейшие знания и наработки компании. На данный момент в линейке производителя присутствует базовая версия модели Mantis M1, с которой можно ознакомиться, перейдя по ссылке.