Закрыть
КУПИТЬ В ОДИН КЛИК
Спасибо за заказ!
Наши менеджеры свяжутся
с Вами в течение 30 минут
     diving.png         Скидки постоянным клиентам, а так же в честь Дня рождения и за подписку на рассылку!   
Закрыть
РЕГИСТРАЦИЯ
Через электронную почту
CAPTCHA
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться»,
Вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Через социальную сеть
Мы не передадим Ваши данные третьим лицам, а также не будем публиковать
информацию от Вашего имени
Закрыть
ВХОД
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты, на который
мы вышлем Ваш новый пароль
Через социальную сеть
Мы не будем публиковать информацию
от Вашего имени
0

Mantis Black Tech - главная новинка от Scubapro на Moscow Dive Show 2016

Новости | 11 Декабря

Mantis M1 Black Tech - последняя новинка от Scubapro. Этот компьютер часового формата появился на свет благодаря конъюктурным запросам силовых ведомств. Он имеет стойкое к царапинам напыление нитрида титана методом вакуумного напыления (PVD).

Mantis на Moscow Dive Show 2016

Цвет покрытия радикально черный, желто-зеленая подсветка только буквенно-цифровых обозначений. Компьютер обладает всеми функциями современных часов. Декомпрессиметр позволяет использовать три смеси найтрокс с содержанием кислорода до 100%. Mantis M1 Black Tech может быть оснащен датчиком Polar, располагающимся на груди дайвера. В этом случае декомпрессионный алгоритм будет опираться в своих расчетах на ритм сердцебиения и температуру тела для каждого конкретного погружения.

При необходимости прибор переводится в режим измерителя глубины и времени. Scubapro Mantis M1 Black Tech имеет режим для расчета декомпрессии с аппаратами замкнутого цикла (ребризерами). Этот компьютер может быть рекомендован и любителям плавания. Он позволит определять пройденную дистанцию на поверхности. Диапазон используемых глубин до 120 метров. Что немаловажно - батарейка в этом компьютере может быть заменена пользователем самостоятельно.

Данный прибор является последней разработкой компании Scubapro - в нее заложены все новейшие знания и наработки компании. На данный момент в линейке производителя присутствует базовая версия модели Mantis M1, с которой можно ознакомиться, перейдя по ссылке.