Закрыть
КУПИТЬ В ОДИН КЛИК
Спасибо за заказ!
Наши менеджеры свяжутся
с Вами в течение 30 минут
     diving.png         Скидки постоянным клиентам, а так же в честь Дня рождения и за подписку на рассылку!   
Закрыть
РЕГИСТРАЦИЯ
Через электронную почту
CAPTCHA
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться»,
Вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Через социальную сеть
Мы не передадим Ваши данные третьим лицам, а также не будем публиковать
информацию от Вашего имени
Закрыть
ВХОД
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты, на который
мы вышлем Ваш новый пароль
Через социальную сеть
Мы не будем публиковать информацию
от Вашего имени
0

Ласты Pro Star от Cressi - на острие технологий

Новости | 10 Ноября

Ласты Pro Star закрытая пятка

Знакомство с подводным миром – это самая захватывающая и интересная часть нашего с вами отдыха. Почти все знают, что для этого необходима маска и трубка. Но для того, чтобы удовольствие было максимальным, обязательно понадобятся ласты. 

Можно понадеяться на силу ног, но помните – в море почти всегда мы имеем дело с течениями, приливами и отливами, мощность которых трудно оценить навскидку. Площадь голой ноги очень невелика и ее с трудом хватает, чтобы продвигать наше тело по поверхности воды, но этого совершенно недостаточно для того, чтобы сражаться с водной стихией. Да и устаешь без ласт очень и очень быстро. Ласты делают плавание с трубкой и маской очень легким и приятным – затрачивая минимум сил, вы получаете максимум удовольствия. Ласты для плавания с трубкой и маской, или как это называют – снорклинга, обладают закрытой калошей, их надевают на голую ногу, но мы рекомендуем во избежание каких-либо потертостей пользоваться тонким хлопчатобумажным носком. 

Эти ласты не должны быть очень короткими, потому что в этом случае теряется их эффективность. Совсем короткие ласты используются для тренировок голеностопа при занятиях в бассейне, но их не используют в море. Как правило, изготавливаются такие ласты из различных технополимеров, резина уже практически не используется по причине крайней тяжести этого материала. Ласты не должны быть «деревянными», очень жесткими – нога в жестких ластах очень быстро устает. Но в тоже время они и не должны быть очень мягкими, потому что в этом случае они не будут сообщать вам поступательное движение. Правило золотой середины отлично работает и в плане подбора ласт.

Ласты Pro Star закрытая пяткаМагазин DIVERS предлагает то, что заинтересует не только любителей плавания с трубкой и маской, но и подводных охотников – ласты с закрытой пяткой Cressi Pro Star! Это удивительная по своей многофункциональности и эргономичности футуристичная модель ласт потрясает воображение своими возможностями. В отличии от большинства ласт для плавания, эта модель сделана не из сополимера, а из невероятно легкого и обеспечивающего моментальную отдачу полипропилена, который комбинирован с эластомером - он и является основным материалом из которого изготовлена калоша ласты.

Лопасть ласты так же отличается оригинальностью конструкции – при равной с другими моделями длине и ширине, конструкция ласт Cressi Pro Star подразумевает повышение эффективности работы на 20%! Эластичные боковые ребра жесткости удерживают ласту в толще воды, а началом лопасти служит сама калоша ласты, потому что в конструкции этой модели ласт калоша находится под лопастью, а не сверху, как это делают остальные производители. Все вместе это обеспечивает невероятно мощный гребок при минимальных мускульных усилиях. К тому же эта конструктивная особенность приводит к тому, что уменьшается вероятность судороги икроножных мышц по сравнению с плаванием или охотой в ластах традиционной конструкции. 

Так же стоит отметить, что сама калоша ласт очень анатомична и максимально безопасна – пальцы ваших ног надежно укрыты самой калошей. Все вместе делает эти ласты отличным выбором для снорклинга или плавания с маской и трубкой, а так же для подводной охоты.

Приятных вам погружений!


Теги: