Закрыть
КУПИТЬ В ОДИН КЛИК
Спасибо за заказ!
Наши менеджеры свяжутся
с Вами в течение 30 минут
     diving.png         Скидки постоянным клиентам, а так же в честь Дня рождения и за подписку на рассылку!   

Делаем скидки на костюмы для охотников. Взгляните!

Новости | 23 Октября

Гидрокостюм для подводного охотника пожалуй является одним из самых важных элементов снаряжения – именно благодаря ему достигается термоизоляция тела охотника, а подводные охотники проводят в водоемах с не самой теплой водой очень много времени. При этом нужно учитывать, что самая эффективная охота происходит именно в межсезонье, когда температура воды очень низка и, благодаря этому, максимально прозрачна.

podvoh.jpg

Другими словами: хочешь хорошо поохотится – имей дело с очень холодной водой! Поэтому и костюмы для подводной охоты кардинально отличаются от тех, которые используют аквалангисты. В первую очередь – наличием открытой поры. Неопрен с внутренней стороны охотничьего костюма не покрыт нейлоном или плюшем – он открыт. Именно благодаря этому, такой костюм прилипает к телу пловца, как присоска – циркуляция воды в таком костюме очень мала и человек в нем может с комфортом провести в холодной воде гораздо больше времени, чем в обычном костюме для дайвинга. А в воде человек замерзает в 20 раз быстрее, чем на воздухе – этим и опасно переохлаждение (мы отлично знаем это с детства)!

Но, благодаря изобретению охотничьих гидрокостюмов, охота в холодное время года больше не проблема – толщины в 5 мм уже достаточно чтобы чувствовать себя комфортно практически в любом водоеме.

Beuchat Marlin Prestige

Костюм Beuchat Marlin Prestige можно смело назвать выбором человека, который уже обладает определенным опытом в подводной охоте и желает получать от своего увлечения максимум удовольствия! Он выполнен из безумно мягкого и ультраэластичного премиального неопрена Elaskin, который, благодаря патентованной системе Flex, позволяет достигать невероятной свободы в движениях. Камуфляжные тона «под ржавчину», нанесенные на этот костюм методом широкоформатной трафаретной печати, помогают отлично маскироваться на любой глубине.

Beuchat Mundial Equipe

Костюм Beuchat Mundial Equipe 5 мм не может похвастаться подобной эластичностью неопрена, но с другой стороны , он ценится охотниками во всем мире за чрезвычайную прочность материала из которого изготовлен – наружное покрытие очень прочное! В нужных местах костюм усилен специальными вставками, так же модель выгодно отличается анатомичным кроем. Можно смело сказать, что именно эта модель идеально подойдет начинающему подводному охотнику – благодаря своей прочности и невероятной живучести Beuchat Mundial Equipe 5 мм может «простить» множество ошибок новичку.

Beuchat Mundial Elaskin

Костюм Beuchat Mundial Elaskin 7 мм – это «золотая середина» среди гидрокостюмов для подводной охоты. Он органично сочетает в себе премиальность ультрамягкого неопрена из которого изготовлен и износоустойчивость присущую моделям для новичков. Поэтому именно этот костюм можно смело рекомендовать охотнику любого уровня подготовки. Благодаря системе Easy Wave, которая предотвращает попадание воды в области запястий и лодыжек, этот костюм может похвастаться выдающимися теплозащитными характеристиками и отлично подойдет для охоты даже в самое холодное время года.

Если вас заинтересовал наш рассказ - обращайтесь. Мы всегда рады помочь словом и делом.

Теги: