Закрыть
КУПИТЬ В ОДИН КЛИК
Спасибо за заказ!
Наши менеджеры свяжутся
с Вами в течение 30 минут
Закрыть
РЕГИСТРАЦИЯ
Через электронную почту
CAPTCHA
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться»,
Вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Через социальную сеть
Мы не передадим Ваши данные третьим лицам, а также не будем публиковать
информацию от Вашего имени
Закрыть
ВХОД
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты, на который
мы вышлем Ваш новый пароль
Через социальную сеть
Мы не будем публиковать информацию
от Вашего имени
0

Делаем скидки на костюмы для охотников. Взгляните!

Новости | 23 Октября

Гидрокостюм для подводного охотника пожалуй является одним из самых важных элементов снаряжения – именно благодаря ему достигается термоизоляция тела охотника, а подводные охотники проводят в водоемах с не самой теплой водой очень много времени. При этом нужно учитывать, что самая эффективная охота происходит именно в межсезонье, когда температура воды очень низка и, благодаря этому, максимально прозрачна.

podvoh.jpg

Другими словами: хочешь хорошо поохотится – имей дело с очень холодной водой! Поэтому и костюмы для подводной охоты кардинально отличаются от тех, которые используют аквалангисты. В первую очередь – наличием открытой поры. Неопрен с внутренней стороны охотничьего костюма не покрыт нейлоном или плюшем – он открыт. Именно благодаря этому, такой костюм прилипает к телу пловца, как присоска – циркуляция воды в таком костюме очень мала и человек в нем может с комфортом провести в холодной воде гораздо больше времени, чем в обычном костюме для дайвинга. А в воде человек замерзает в 20 раз быстрее, чем на воздухе – этим и опасно переохлаждение (мы отлично знаем это с детства)!

Но, благодаря изобретению охотничьих гидрокостюмов, охота в холодное время года больше не проблема – толщины в 5 мм уже достаточно чтобы чувствовать себя комфортно практически в любом водоеме.

Beuchat Marlin Prestige

Костюм Beuchat Marlin Prestige можно смело назвать выбором человека, который уже обладает определенным опытом в подводной охоте и желает получать от своего увлечения максимум удовольствия! Он выполнен из безумно мягкого и ультраэластичного премиального неопрена Elaskin, который, благодаря патентованной системе Flex, позволяет достигать невероятной свободы в движениях. Камуфляжные тона «под ржавчину», нанесенные на этот костюм методом широкоформатной трафаретной печати, помогают отлично маскироваться на любой глубине.

Beuchat Mundial Equipe

Костюм Beuchat Mundial Equipe 5 мм не может похвастаться подобной эластичностью неопрена, но с другой стороны , он ценится охотниками во всем мире за чрезвычайную прочность материала из которого изготовлен – наружное покрытие очень прочное! В нужных местах костюм усилен специальными вставками, так же модель выгодно отличается анатомичным кроем. Можно смело сказать, что именно эта модель идеально подойдет начинающему подводному охотнику – благодаря своей прочности и невероятной живучести Beuchat Mundial Equipe 5 мм может «простить» множество ошибок новичку.

Beuchat Mundial Elaskin

Костюм Beuchat Mundial Elaskin 7 мм – это «золотая середина» среди гидрокостюмов для подводной охоты. Он органично сочетает в себе премиальность ультрамягкого неопрена из которого изготовлен и износоустойчивость присущую моделям для новичков. Поэтому именно этот костюм можно смело рекомендовать охотнику любого уровня подготовки. Благодаря системе Easy Wave, которая предотвращает попадание воды в области запястий и лодыжек, этот костюм может похвастаться выдающимися теплозащитными характеристиками и отлично подойдет для охоты даже в самое холодное время года.

Если вас заинтересовал наш рассказ - обращайтесь. Мы всегда рады помочь словом и делом.

Теги: