Закрыть
КУПИТЬ В ОДИН КЛИК
Спасибо за заказ!
Наши менеджеры свяжутся
с Вами в течение 30 минут
Закрыть
РЕГИСТРАЦИЯ
Через электронную почту
CAPTCHA
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться»,
Вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Через социальную сеть
Мы не передадим Ваши данные третьим лицам, а также не будем публиковать
информацию от Вашего имени
Закрыть
ВХОД
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты, на который
мы вышлем Ваш новый пароль
Через социальную сеть
Мы не будем публиковать информацию
от Вашего имени
0

Атлантиду найдут... в Дубае!

Новости | 03 Июля

Подводный парк развлечений будет выглядеть как заброшенный город древнейших времен.  Проще говоря, Атлантида. Именно такие планы вынашивают сейчас в Дубае.

dubai2.jpg

По последним данным работа над проектом новых насыпных островов “The World Islands” (в виде карты мира) снова запущена. Именно в этом районе планируется построить уникальный подводный парк развлечений. Арабским шейхам не дает покоя тот факт, что мировой бюджет индустрии дайвинга делится без их участия, поэтому девелоперы решили взяться за освоение нового для себя пространства с присущим размахом. Осваивать протяженную береговую линию теперь будут еще и в подводном пространстве. Парк будет рассчитан, прежде всего, на дайверов и любителей понырять с маской и трубкой (сноркелов).

12345.jpg

Компания «Reef Worlds”, базирующаяся в Лос-Анджелесе, работает над дизайном двух  проектов под рабочим названием Pearl of Dubai (жемчужина Дубая). Дэйв Тэйлор, директор по развитию компании, недавно заявил: “Мы собираемся создать в “The World Islands” необыкновенный подводный мир и населить его жизнью. Мы создадим условия для подводной фауны и добьемся успеха во всех наших начинаниях».

123.jpg

Главная задача дизайнеров, на которую им отвели 8 месяцев – сделать парк таким образом, чтобы он был одинаково интересен для отдыхающих любого уровня подготовки. "В идеале, мы хотим сделать так, чтобы можно было идти по пляжу и заходить прямо в парк ", сказал г-н Тейлор.

Более подробную официальную информацию обещают выпустить позже. Сам проект уже сейчас вызывает интерес хотя бы потому, что посмотреть на результат работы несомненно захотят все адепты дайвинга.

Теги: