Закрыть
КУПИТЬ В ОДИН КЛИК
Спасибо за заказ!
Наши менеджеры свяжутся
с Вами в течение 30 минут
 diving.png       Новая цена и новое приложение для видеокамер Paralenz Plus. Подробности тут     
Закрыть
РЕГИСТРАЦИЯ
Через электронную почту
CAPTCHA
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться»,
Вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Через социальную сеть
Мы не передадим Ваши данные третьим лицам, а также не будем публиковать
информацию от Вашего имени
Закрыть
ВХОД
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты, на который
мы вышлем Ваш новый пароль
Через социальную сеть
Мы не будем публиковать информацию
от Вашего имени
0

Фотофорум 2016 - мы добавили подводный ингридиент

Фото | 19 Апреля

Международная выставка ФОТОФОРУМ — крупнейшее событие на рынке фото видеооборудования и печати изображений в странах СНГ и Восточной Европы, традиционное место встреч профессиональных фотографов, видеографов и любителей фотовидеосъёмки. Мы показали на этом мероприятии немного техники, рассчитанной на использование в другом измерении - подводном.

Фотофорум 2016-2.jpg

На стенде была представлена новинка - специальная капсула для IPhone, которая позволяет использовать его под водой на глубинах до 150 метров. Вы спокойно можете использовать фото и видеосъемку, а также проигрывать медиа файлы. В специальном приложении есть все, чтобы заменить подводный компьютер. Все части капсулы одобрены и сертифицированы Apple. Новинка работает с моделями 5,5s,5se, 6 и 6s.

Фотофорум 2016-3.jpg

Так же на стенде был представлена продукция Sealife, которая сделает ваши подводные снимки гораздо более качественными и красивыми. Можно использовать свет с любыми другими устройствами, но можно применять и камеры Sealife, как боксированные, так и цельные.

Фотофорум 2016-4.jpg

Особый интерес у посетителей всегда вызывает техника от компании Seacam, потому что она - это произведение инженерного искусства. Индивидуальные корпуса под различные модели Canon и Nikon, а с этого года и под сверх популярную камера Sony A7. 

Фотофорум 2016-5.jpg

Подводная тематика оказалась близка посетителям выставки и они задавали много вопросов по теме дайвинга, раздумывая о переносе своих фото и видео увлечений в подводный мир. 

Фотофорум 2016-6.jpg

Для этого необходимо всего лишь обзавестись амфибийной камерой или приобрести бокс для своего фотоаппарата. Конечно, это лишь для начала, ведь для хорошей съемки вам непременно понадобится и свет, но это зависит от ваших предпочтений и знаний. 

Фотофорум 2016-7.jpg

Еще немного техники от Seacam.

Фотофорум 2016-8.jpg

Наша дама пользовалась успехом - все хотели сделать с ней селфи на память. Наверное потому, что она была одета в новый 3-мм костюм от Scubapro и не менее элегантную белую классическую маску Frameless.

Фотофорум-2016-9-1.jpg

Эта маска настолько хороша, что мы даже опубликуем ее фото еще разок. Ну и напомним, что до этого она всегда выпускалась лишь в черном цвете. Теперь эта классическая маска появилась и в белом исполнении. Хороший способ выделиться в кругу знающих людей.

Фотофорум 2016-10.jpg

Выставка уже позади и хочется сказать спасибо организаторам за приятную атмосферу и хорошее мероприятие. Будем надеяться, что в следующем году выставка будет только расти.