Закрыть
КУПИТЬ В ОДИН КЛИК
Спасибо за заказ!
Наши менеджеры свяжутся
с Вами в течение 30 минут
Закрыть
РЕГИСТРАЦИЯ
Через электронную почту
CAPTCHA
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться»,
Вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Через социальную сеть
Мы не передадим Ваши данные третьим лицам, а также не будем публиковать
информацию от Вашего имени
Закрыть
ВХОД
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты, на который
мы вышлем Ваш новый пароль
Через социальную сеть
Мы не будем публиковать информацию
от Вашего имени
0

Где нырять, что брать с собой и как отдыхать. Ваши ответы на наши вопросы

Обзоры | 05 Декабря

Продолжаем рассказывать вам о том, какое оно - общественное мнение. Мы старались выбирать вопросы, которые интересны всем людям, близким к дайверской теме. Ниже результат еще пяти голосований, поехали...

Весьма актуальных вопрос для всех дайверов без исключения, так как перед поездкой всегда приходится решать - брать с собой снаряжение или разобраться с ситуацией на месте. Конечно, свое снаряжение - это ваш комфорт, но его же нужно довезти до места, а это дополнительный расходы при транспортировке. Но, как оказалось, более 50% респондентов данный факт не пугает. Еще 35% берут самое необходимое - маску, ласты, гидрокостюм и регулятор, как вариант. Оставшиеся респонденты предпочитают решать вопрос на месте или просто загорать, но их всего 14%.

1.png

Провокационный вопрос по поводу снаряжения лишь отражает разные точки зрения на данный вопрос. Конечно, хорошее дорогое снаряжение лучше плохого и дешевого, но учиться с ним обращаться все равно нужно. Треть респондентов считает, что эффект все же есть, а 38% уверены, что это не поможет. Философски настроены 19%, которые явно из опытных дайверов, понимающих, что в определенных условиях хорошее снаряжение очень поможет вам преодолеть различные трудности. 

2.png

Не секрет, что все любят Красное море - вот и наши респонденты отдают ему предпочтение.  44% за прекрасный подводный мир именно этого моря. Что приятно, российские карьеры и озера не остались без внимания, набрав столько же голосов, сколько и более экзотические направления, где бравые российские дайверы утоляют свою жажду приключений.

3.png

Немного грусти было в этом опросе и победил вполне логичный на тот момент вариант - почти 50% респондентов никуда не собрались на новогодние каникулы. Часть выбрала другое направление, а 15% пострадали от введенных запретов. Сочувствуем и надеемся, что все в скором времени наладится.

4.png

Этот опрос прошел сразу после первого в истории Moscow Dive Show и можно сделать вывод, что респонденты с оптимизмом смотрят в будущее. Выставка, кстати, в этом году станет больше и интереснее - появятся новые направления, а старые будут улучшены. Так что 14%, которые хотели "подтянуть содержание", должны проинспектировать ее уже в начале февраля. Наверняка к ним присоединяться и менее оптимистично настроенные 17%, ответившие, что выставка пока сыровата. Естественно, ждут там и те 37%, которым выставка понравилась.

5.png

Спасибо, что принимаете участие в наших опросах. Нам приятно. 

Теги: