Закрыть
КУПИТЬ В ОДИН КЛИК
Спасибо за заказ!
Наши менеджеры свяжутся
с Вами в течение 30 минут
     diving.png         Скидки постоянным клиентам, а так же в честь Дня рождения и за подписку на рассылку!   

Ружье арбалет Euro Woody 120 - смертоносное оружие хищника

Обзоры | 14 Декабря

Все подводные охотники делятся всего на две категории – на тех, кто охотится с ружьями JBL и тех, кто пока еще не попробовал эти выдающиеся образцы инженерного гения. Стать обладателем такого ружья это все равно, что войти в пантеон богов подводной охоты, с этого момента ваша жизнь будет подчинена только одному – стать самым смертоносным хищником на этой планете!

Ружье арбалет Euro Woody 120Ружье-арбалет для подводной охоты от JBL  не оставит вашей добыче ни единого шанса. Скажем больше: лучший шанс в жизни подводного охотника выпадает только раз в жизни и это ружье идеально подходит для этого выстрела. Невероятно мощное, убийственно точное и безумно красивое. Подлинное произведение искусства. Тихое, как сама смерть, благодаря  легендарному бесшумному спусковому механизму M-8, который  состоит из 3 частей и выполнен прецизионным способом лазерной резки из 3,5 сантиметровой нержавеющей стали! Мягкий, ровный и легкий спуск, кстати, стал визитной карточкой JBL.

Тяги в количестве 3 штук выполнены из премиального латекса со специальным покрытием, которое защищает их от губительного воздействия ультрафиолетовых лучей. Рукоятка выполнена настолько эргономично, что вы не захотите выпускать ее из руки. Сам ствол этого арбалета для подводной охоты заслуживает отдельного упоминания – он выполнен из редкой и драгоценной породы красного дерева – африканской махогани, которая давно и прочно заслужила славу невероятно прочного и долговечного материала.

Надо отметить, что JBL славятся своим внимание к мельчайшим деталям. Вы оцените это, даже просто взяв в руки гарпун от этого ружья – он проходит дополнительную закалку и ручную обкатку! Крепость этой пружинной стали давно уже стала визитной карточкой гарпунов от JBL!

Но, вернемся к спусковому механизму этого ружья – M8. Этот механизм уникален в своем роде, он может выдерживать нечеловеческое давление в 1089 кг! И при всем при этом, сам спуск мягче сливочного масла на солнце – вам нужно приложить усилие чуть больше 3 килограмм! Инженеры-создатели этого механизма настолько уверены в качестве своего творения, что дают на него пожизненную гарантию.

Эти ружье просто созданы для очень, очень большой и сильной рыбы. Если бы у капитана Ахава было ружье JBL, то Моби Дик вообще бы не был написан, потому что этот арбалет разобрался бы с этим китом в мгновение ока!

Благодаря продуманной модельной линейке, которая включает в себя арбалеты для подводной охоты с различной длиной ствола, вы легко подберете себе свое ружье JBL, которое идеально подойдет к тем условиям, в которых вы будете охотиться.

Не забывайте, что вся продукция JBL  делается исключительно в США. Это по настоящему исключительные вещи, которые несут в себе отпечаток личности людей, которые из создают и изготовляют.

Это ружье дьявольски красиво. Оно просто роскошно. Им хочется обладать.

Охотиться с JBL – это уникальная возможность войти в круг чемпионов, стать вровень с идолами подводной охоты, быть первым среди равных  и навсегда покинуть безликий и серый мир штампованной одинаковости.

Выделяйтесь, обретайте свою индивидуальность и помните – ружье для подводной охоты JBL подарит вам самую главную добычу в жизни.