Закрыть
КУПИТЬ В ОДИН КЛИК
Спасибо за заказ!
Наши менеджеры свяжутся
с Вами в течение 30 минут
     diving.png         Скидки постоянным клиентам, а так же в честь Дня рождения и за подписку на рассылку!   

Камера-амфибия, которая может все!

Обзоры | 24 Декабря

Эта камера полностью герметична и никогда не протечет. Никакого обслуживания она не требует. 

MicroHD2.jpg

Перед вами первая камера, которая никогда не протечет, так как представляет собой цельно-литую конструкцию. Нет абсолютно никаких О-рингов, которые нужно обслуживать и которые могут стать причиной протечки, нет дверей, которые так же могут протекать. Заряжать батарею и скачивать фотографии так же просто, как втыкать USB-кабель в соответствующий разъем. Внутренняя литий-ионная батарея позволит вам записать 3 часа видео при полном заряде.

MicroHD_1.jpg

Две модели

Всего существуют две модификации этой фотокамеры. SeaLife Micro HD включает в себя 16 Гб встроенной памяти, которой спокойно хватит на несколько часов видео или тысячи фотографий. Sealife Micro HD + может похвастать 32 Гб встроенной памяти и Wi-Fi для подключения к мобильным устройствам с системами IOS или Android.

Легко выгружать и обмениваться файлами

SeaLife Micro HD+ может легко сгружать фото и видео через бесплатное приложение Action Cam HD. Эта программа позволяет легко выгружать видео в Youtube, DropBox и т.д. Отличное решение для легкого сохранения сделанных фото, чтобы обезопасить их от случайного стирания или утери. Так что с помощью этого приложения можно в режиме прямого эфира следить за изображением с камеры, параллельно делая снимки.

MicroHD_3.jpg

Легко

Удобство использования является одним из выдающихся особенностей Sealife Micro HD. Несмотря на свой ​​небольшой размер, обрезиненный корпус камеры прост в обращении как на суше, так и глубоко под водой. Нужны всего три широкие клавиши, которые легко доступны даже если вы в перчатках. Руководство Easy Setup – это быстрый и интуитивно понятный новый способ выбрать подходящий режим съемки. «Суша», «Погружение», «Снорклинг» или другие режимы. Это позволит не тратить много времени на настройку, а сосредоточиться на созерцании подводных красот.

Объектив Micro HD Fisheye

Встроенный широкоугольный объектив с линзой в 140 градусов способствует стабилизации видео и захвату крупных объектов, а также широких сцен на близких расстояниях. Быстро сделать фото неожиданно появившегося подводного объекта теперь не проблема – быстрая готовность к съемке и отличный автоматический фокус решат этот вопрос.


MicroHD_2.jpg

Видео в одно касание

Sealife Micro HD обеспечивает быструю запись видео одним нажатием. Минуя обычные действия, видео начнется и немедленно прекратится тогда, когда вы этого захотите. Так же вы сможете делать фото без остановки видео, если в процессе записи нажмете основную кнопку съемки. Micro HD – это HD видео разрешения 1080p, способное передавать во всей красе подводный мир, рифы и подводные пейзажи.

Режим Land and Sea

Micro HD обладает режимом Land & Sea с включенной цветокоррекцией, в том числе четырьмя подводными режимами с автоматической регулировкой цвета. Режим Snorkel идеально подходит для съемки ярких естественных цветов на небольших глубинах, в то время как режим Dive восстанавливает красные и желтые цвета, которые пропадают из спектра на больших глубинах.

Делайте камеру еще круче с дополнительными опциями

Поскольку яркое освещение имеет важное значение при съемке на глубине, то не лишним будет использовать широкие возможности дополнительных систем освещения от Sealife. Micro HD можно улучшить с помощью последней линейки освещения Sea Dragon от Sealife. Это светодиодное освещение может быть использован как для фото, так и для видео. Если же нужно просто осветить путь, то можно сделать и это.

Эта камера в любой модификации способна принести массу удовольствия и сделать Ваш отдых действительно незабываемым. Ее главное достоинство - она не протекает. Главное удобство - удобные клавиши управления и отличный, удобный экран. Конкурентное преимущество - встроенная память, а также WiFi модуль (в версии Sealife Micro HD+), благодаря чему Вы сможете сгружать свои фотографии молниеносно и никогда их не потеряете, если, конечно, будете всегда пристегивать камеру под водой.

Характеристики:

Датчик: 13 МПикс 1/2.3" CMOS  
Формат фото: JPEG  
Разрешение видео: FullHD 1080р, 30 к/с или 720р, 60 к/с 
Формат видео: MPEG4 H.264 (mp4)  
Диафрагма: F2.8  
Фокусное расстояние: 3,5 мм (эквивалент пленки 20 мм)  

Диапазон фокусировки: 30 см - бесконечность 
Дисплей: LCD TFT цветной, 2,4 дюйма  
Память встроенная: 32 ГБайт  
Память внешняя: нет  
Операционная система: Windows 2000/XP/Vista/7/8/MacOS (9.0 или выше)  
CD/Софт: диск в комплекте на 5-и языках.  
Язык дисплея: английский, немецкий, французский, испанский, итальянский, голландский  
Язык инструкции: английский, немецкий, французский, испанский, итальянский, голландский 

Аккумулятор: встроенный 2400 mAh Li-Ion 
Время работы аккумулятора без подзарядки: более 3 часов (1000+ изображений; более 3-х часов видео)  

Сертификация: CE, ROHS, FCC  
Вес: 266 г с ремешком. лёгкая отрицательная плавучесть  
Габариты: 10,7 см х 5,3 см х 7,4 см  
Рабочая температура: от - 28°С до + 60°С  
Гнездо для штатива: 1/4-20 (стандарт)  
Гарантия: 1 год. Ограниченная  

Комплектация:  

- камера MICRO HD 
- ремешок с клипсой  
- водонепроницаемый коннектор USB   
- чехол
- зарядное устройство с адаптерами под различные типы розеток


Теги: