Закрыть
КУПИТЬ В ОДИН КЛИК
Спасибо за заказ!
Наши менеджеры свяжутся
с Вами в течение 30 минут
Закрыть
РЕГИСТРАЦИЯ
Через электронную почту
CAPTCHA
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться»,
Вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Через социальную сеть
Мы не передадим Ваши данные третьим лицам, а также не будем публиковать
информацию от Вашего имени
Закрыть
ВХОД
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты, на который
мы вышлем Ваш новый пароль
Через социальную сеть
Мы не будем публиковать информацию
от Вашего имени
0

Новый гидрокостюм Henderson TherMAXX

Обзоры | 31 Июля
Главные особенности новой линейки гидрокостюмов Henderson TherMAXX:

            • Минималистичный "американский" дизайн
            • Очень мягкий и прочный неопрен. Костюм легко надевать
            • Внутреннее покрытие Fire Fleece (очень приятное наощупь)
            • Хорошая износостойкость. Дважды проклееные и простроченные швы
            • Отличная устойчивость  к зацепам
            • Водостойкая, скрытая молния
            • Улучшенная обтюрация. Нет молний на руках и ногах
Мужские костюмы Henderson TherMAXX

Компания Henderson завоевала мировую известность благодаря использованию неопрена с эксклюзивной формулой! Все ее костюмы отличаются какой-то особой фишкой и обладают уникальным составом. Самая последняя новинка – TherMAXX – не исключение. Поры, из которых состоит неопрен, обладают прекрасной структурной памятью, что позволяет гидрокостюму TherMAXX долго сохранять свою толщину и не давать усадку, сохраняя тепло и комфорт во время всего срока службы!

Правда, впервые взяв его в руки вы этого не поймете. Главное, что сразу можно будет ощутить – мягкость неопрена, его приятное внешнее покрытие. Не стоит забывать, что это каркас для внутренней структуры неопрена. Если верхнее покрытие будет сильно тянуться, то гидрокостюм порвется, а если наоборот, то будет недостаточно эластичным, а костюм станет жестким и не очень комфортным. Поэтому важно найти правильное сочетания лайкры и нейлона, что даст изделию возможность растягиваться на 250%, при этом обеспечивая отличное прилегание и сохраняя превосходные прочностные характеристики.

Не менее приятным оказалось и внутреннее покрытие, которое изготовлено при помощи новой технологии Fire Fleece (ультрамягкий материал, снижающий циркуляцию воды и обеспечивающий сухость и комфорт). Тактильные ощущения от этого гидрокостюма просто прекрасные. Немного и о том, чего глаза не увидят. Для создания специального теплового барьера, при соединении внешнего слоя и неопрена, используется технологический процесс - Titanium Laminate layer (титановый порошок перемешивается с эластичным клейким материалом).

Женские костюмы Henderson TherMAXX

Дизайн изделия во многом подходит под определение «минималистичный». Вполне вероятно, что вы даже не сразу отличите один цвет от другого, так как отличается лишь оттенок в верхней части костюма и цветные полоски на рукавах. Однако, не все любят пестрить различными цветами радуги под водой и предпочитают именно сдержанный дизайн, который присущ именно американским производителям снаряжения для дайвинга.

Если же абстрагироваться от красоты костюма и приятных материалов, из которых он изготовлен, то внимания можно удостоить только основные моменты – износостойкость и молнию. Гидрокостюм TherMAXX хорошо защищен в плечевой зоне от воздействия компенсатора, колени защищены накладками из материала Duratex, а швы прошиты и проклеены с двух сторон, что выгодно отличает TherMAXX от конкурентов. Более того, молния PK G-Lock c 8 мм неопреновой подкладкой специально скрыта, что полезно как для практичности, так и для эстетики.

Конечно, в полной мере ощутить удобство костюма можно только после нескольких дайвов, но если вы ищете удобный современный костюм с отменными характеристиками и сдержанным дизайном, то TherMAXX заслуживает по крайней мере того, чтобы вы его примерили.

Теги: