Закрыть
КУПИТЬ В ОДИН КЛИК
Спасибо за заказ!
Наши менеджеры свяжутся
с Вами в течение 30 минут
     diving.png         Скидки постоянным клиентам, а так же в честь Дня рождения и за подписку на рассылку!   
Закрыть
РЕГИСТРАЦИЯ
Через электронную почту
CAPTCHA
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться»,
Вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Через социальную сеть
Мы не передадим Ваши данные третьим лицам, а также не будем публиковать
информацию от Вашего имени
Закрыть
ВХОД
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты, на который
мы вышлем Ваш новый пароль
Через социальную сеть
Мы не будем публиковать информацию
от Вашего имени
0

Мы знаем, что подарить женщинам!

Обзоры | 28 Февраля

Если вы еще не выбрали как поздравить близких с 8 марта, то у нас есть для вас небольшой рейтинг подарков, которые отлично для этого подойдут. Более того, на всю женскую продукцию мы дадим вам 8% скидку. Можно остановиться на чем-то символическом, а можно подобрать нечто более серьезное.

SP-14-Cmp-Chromis-Wht-1.jpgКомпьютер SCUBAPRO CHROMIS, белый - 19 300 рублей.


Новый подводный компьютер от SCUBAPRO - Chromis готов к любым испытаниям как под, так и над водой. Ультра легкий, чрезвычайно прочный, легко читаемый и интуитивно понятный, этот компьютер задает новый стандарт для приборов такого типа. С компьютером Chromis у вас на запястье будет компьютер для дайвинга, фри-дайвинга, часы и секундомер с запатентованной системой отсчёта кругов.

Это просто шикарный подарок как для него, так и для нее! 


element.jpg

Гидрокостюм SUBGEAR ELEMENT 3 мм, женский - 6 500 рублей.

Идеальное сочетание комфорта и стиля!

Костюм Element, производства Subgear, изготовлен по технологии «3D - Body map» и учитывает особенности телосложения женщины.

Особый комфорт обеспечивают вставки по бокам из особо эластичного неопрена и крепление для компьютера I-Grip на левой руке.

В нижней части спины, на том месте, на котором дайвер обычно сидит, использован более крепкий и износостойкий материал.



Element_Five.jpg

Гидрокостюм SUBGEAR ELEMENT FIVE 5/6 мм, женский - 8 900 рублей.

Расцветка  жизнеутверждающая и оптимистичная!

Костюм Element Five, производства Subgear, изготовлен по технологии «3D - Body map» из различных по своим свойствам кусков неопрена, толщиной 5 мм и  6 мм и учитывает особенности телосложения женщины.

Особый комфорт обеспечивают вставки по бокам из весьма  эластичного материала, диагональная застежка на спине и крепление для компьютера I-Grip на левой руке.

В нижней части спины, на том месте, которым дайвер обычно сидит, использован более крепкий и износостойкий материал.



amber.jpgФутболка лайкра SUBGEAR AMBER, женская - 2 100 рублей

Новая линейка футболок из лайкры от SUBGEAR это не только свежий и яркий дизайн, но и увеличение защиты от ультрафиолета и повышение комфортности.

Ранее при изготовлении костюмов и футболок из лайкры для защиты от УФ-лучей применялся популярный Австралийский стандарт SPF50+, но в SUBGEAR решили, что этого недостаточно, и применили новейшую Европейскую технологию UV-Standard 801.

Вы можете использовать лайкру и как самостоятельный костюм для дайвинга в очень теплых водах, и как поддеву под мокрый гидрокостюм, для облегчения надевания последнего.




t-flex.jpgФутболка лайкра SUBGEAR PEBBLE, женская - 2 100 рублей

Новая линейка футболок из лайкры от SUBGEAR это не только свежий и яркий дизайн, но и увеличение защиты от ультрафиолета, и повышение комфортности.

Ранее при изготовлении костюмов и футболок из лайкры для защиты от УФ-лучей применялся популярный Австралийский стандарт SPF50+, но в SUBGEAR решили, что этого недостаточно, и применили новейшую Европейскую технологию UV-Standard 801. Вы можете использовать лайкру и как самостоятельный костюм для дайвинга в очень теплых водах, и как поддеву под мокрый гидрокостюм, для облегчения надевания последнего.


pebble.jpgФутболка лайкра SCUBAPRO T-FLEX, женская - 2 200 рублей

Майку T-Flex можно поддевать под гидрокостюм или использовать отдельно. Она хорошо подойдет для снорклинга в теплой воде или обычного плавания.

Высокое качество и защита от ультрафиолета. Высокий уровень комфорта для легкого передвижения под водой и дополнительная защиты кожи. Материал: 88% нейлон, 12% спандекс.



SUBGEAR GHOSTМаска SUBGEAR GHOST, белый силикон - 2 400 рублей

Маска  Ghost изготовлена по технологии безрамного крепления стекла (frameless) из мягкого матового силикона. Обеспечивает широкий угол обзора в вертикальной плоскости, за счет каплевидной формы линзы.

Маска продается в пластиковом боксе в комплекте с двумя ремешками: стандартным и с центральным механизмом фиксации.



bella.jpgКомпенсатор плавучести SCUBAPRO BELLA, розовый  - 21 600 рублей

Компенсатор плавучести SCUBAPRO, разработанный и усовершенствованный исключительно для женщин. Но каждый захочет его приобрести: настолько соблазнительны его особенности и технология. Этот BCD не просто имеет привлекательную расцветку и соответствует женскому стилю... Bella – регулируемый компенсатор плавучести, изготовленный по новой технологии SCUBAPRO, а именно - воздушная камера с круговым охватом. 

В отличие от традиционных камер, которые существенно расширяются при заполнении воздухом, новая камера Bella круговым охватом сохраняет форму, как в колыбели (на 360 °), даже при полном заполнении воздухом.



ed395563493a06098f4f53ed9d9216b9.jpgСумка на колесах SCUBAPRO CABIN - 5 300 рублей.

Сумка - это идеальный подарок, потому что она, как правило, означает приближение путешествия! Как именно это выглядит в нашем понимании - смотрите в этом замечательном ВИДЕО.

Размер сумки соответствует стандартам IATA (международная ассоциация воздушного транспорта), что делает ее идеальной для перевозки в ручной клади. Телескопическая ручка и усиленная колесная база увеличивают удобство транспортировки.


Габариты: 50х36х19/23 см
Объем: 35/41 литров
Вес: 2,37 кг.



d327af728e54ed50ea141f9374470a2e.jpg Полотенце SCUBAPRO из микрофибры - 1 200 рублей. 

Полотенце из микрофибры идеально подходит для любых целей, будь то обычный отдых, путешествие или занятие дайвингом. Уникальная ткань позволяет полотенцу быстро впитывать большое количество влаги (примерно, в 7 раз превышающее собственный вес).  Сделано из гипоаллергенного материала и не раздражает кожу. Очень приятное на ощупь!

Размер: 160 на 80 см.
Поставляется в комплекте с чехлом.

Mini-II-Combo.jpg


Фотокамера SEALIFE MINI II амфибийная - 9000 рублей.

Универсальный подарок. Камера, которую можно ронять и использовать под водой на глубине. Удобство и простота в управлении. Никаких сложных меню. Удобный навигационный дисплей Easy Setup поможет легко и быстро выбрать необходимый режим фотографии. Защищенный корпус - можно использовать как под водой, так и над водой. Очень удобен для путешественников.





Wake-WeiГџ Kopie.jpgЛасты SUBGEAR WAKE, белые - 2 800 рублей.

Новые ласты от SUBGEAR, благодаря малому весу, идеально подходят для путешествий. Современный дизайн, качественные материалы и двухкомпонентная сборка, в сочетании с удобной галошей, делают эти ласты идеальными в соотношении усилия на гребок/получаемое ускорение. Есть разные цвета, но белый для женщин подойдет лучше всего!

А сочетание цена/качество никого не оставит равнодушным.



NOVA.jpgЛасты SCUBAPRO SEAWING NOVA, розовые -
  7 500 рублей.

Ласты Seawing Nova объединили в себе классическую технологию SCUBAPRO с последними достижениями гидродинамических исследований. Но главное, их можно приобрести не только в белом или черном исполнении, есть и более броские цвета!!

Их отличает тщательно продуманная геометрия лопастей, которая обеспечивает оптимальный толчок при любой силе гребка. Новая геометрия ласт позволяет одинаково эффективно использовать различную технику гребка.

Теги: