Закрыть
КУПИТЬ В ОДИН КЛИК
Спасибо за заказ!
Наши менеджеры свяжутся
с Вами в течение 30 минут
 diving.png       Самая современная камера для подводной видеосъемки уже в продаже - Paralenz+     

Всего 5 дней и скидки до 20% на всё. Достанется не всем и это точно

Новости | 23 Ноября

Порой кажется, что "черная пятница" была всегда, но на самом деле в России она появилась только в 2013 году, но ее точно очень ждали. С каждым годом это движение любителей покупать со скидкой продолжает расти и в него вступает все больше магазинов и все больше покупателей специально готовятся потратиться именно в конце ноября.

Мы тоже хотим предоставить нашим покупателям возможность приобщиться к этому тренду. Так что самый большой магазин для дайвинга с самым большим выбором снаряжения готов предложить Вам самые большие скидки! 

Черная пятница в магазине DIVERS начинается! 

Приходите в магазин 23, 24, 25, 26 и 27 ноября и вас ждут скидки до 20% на все товары! Такого не было. И мы не знаем, будет ли еще. Поэтому лучше бы вам успеть в эти дни! Более подробная информация по скидкам и наличию товаров у наших менеджеров. Как говорится, пока это есть на складе, вы сможете это купить.

Само понятие черной пятницы, кстати, появилось в США в 1966 году, когда была взята первая пятница после Дня благодарения, как точка отсчета для сезона распродаж. Первый опыт был отмечен просто небывалым спросом, пробками и давками в магазинах, за что пятница и получила эпитет "черная". Теперь это все-таки более радостное событие. Приходите к нам и убедитесь в этом сами!

Черная-Пятница.png