Закрыть
КУПИТЬ В ОДИН КЛИК
Спасибо за заказ!
Наши менеджеры свяжутся
с Вами в течение 30 минут
Закрыть
РЕГИСТРАЦИЯ
Через электронную почту
CAPTCHA
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться»,
Вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Через социальную сеть
Мы не передадим Ваши данные третьим лицам, а также не будем публиковать
информацию от Вашего имени
Закрыть
ВХОД
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты, на который
мы вышлем Ваш новый пароль
Через социальную сеть
Мы не будем публиковать информацию
от Вашего имени
0

Германия готовится взять Египет. Россия ждет своей очереди

Новости | 08 Сентября

Пока российские чиновники продолжаются непонятные проверки безопасности египетских аэропортов и затягивают решение по открытию Египта для российских путешественников, немецкие туроператоры и чартерные перевозчики активно готовятся заполнить египетские курорты немецкими же отдыхающими.

Стало известно, что в зимний сезон 2016-2017 гг. из немецких городов на египетские курорты будет выполняться 101 рейс в неделю, а при устойчивом спросе, эта цифра может возрасти. Приобрести туры на пляжи Шарм-эль-Шейха предлагают несколько крупных туроператоров: это Thomas Cook/Neckermann, FTI, DER Touristik и ETI. Рейсы будут выполняться из Ганновера, Дюссельдорфа, Франкфурта, Штутгарта и Мюнхена. По последним официальным данным, каждый четвертый иностранный турист в июле приехал в Египет именно из Германии.

Что же до нашей российской стороны вопроса, то отметим, что «с 6 по 10 сентября 2016 года группа российских экспертов проведёт очередной этап аудита мер авиационной безопасности в Египетской Республике. По результатам проверки будет подготовлен детальный отчёт», – цитирует ТАСС сообщение пресс-службы Министерства транспорта РФ.

Кроме того, президент России Владимир Путин поручил направить в Египет высокопоставленную экспертную делегацию, параллельно той, что уже сейчас находится в Египте. Об этом Владимир Путин и президент Египта Абдельфаттах Сиси договорились в ходе встречи в понедельник, 5 сентября, в Ханчжоу.

По прогнозам, Египет могут открыть в конце октября - начале ноября. Но есть опасения, что может быть просто запущен рейс в Каир, а курортные города продолжат оставаться в опале. 

Теги: