Закрыть
КУПИТЬ В ОДИН КЛИК
Спасибо за заказ!
Наши менеджеры свяжутся
с Вами в течение 30 минут
Закрыть
РЕГИСТРАЦИЯ
Через электронную почту
CAPTCHA
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться»,
Вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Через социальную сеть
Мы не передадим Ваши данные третьим лицам, а также не будем публиковать
информацию от Вашего имени
Закрыть
ВХОД
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты, на который
мы вышлем Ваш новый пароль
Через социальную сеть
Мы не будем публиковать информацию
от Вашего имени
0

Эрдоган извинился за сбитый Су-24. Поможет ли это туризму?

Новости | 28 Июня

В послании российскому президенту он выразил глубокое сожаление по поводу произошедшего и подчеркнул готовность сделать все возможное для восстановления традиционно дружественных отношений между Турцией и Россией.

1448546697_0.jpg

«У нас никогда не было желания и заведомого намерения сбить самолет, принадлежащий Российской Федерации. Взяв на себя все риски и приложив большие усилия, мы забрали тело погибшего российского пилота у сирийских оппозиционеров и привезли его в Турцию. Организация предпохоронных процедур была проведена в соответствии с религиозными и военными процедурами. Вся эта работа была проведена нами на уровне, достойном турецко-российских отношений», говорится в документе.

Так же Эрдоган выразил свое сочувствие и глубокие соболезнования семье погибшего российского пилота. «Говорю извините. Всем сердцем разделяю боль. Семью российского пилота мы воспринимаем как турецкую семью. Во имя облегчения боли и тяжести нанесенного ущерба мы готовы к любой инициативе».

Кроме того, как заявил премьер-министр Турции Бинали Йылдырым в эфире одного из турецких телеканалов, Турция готова возместить России ущерб за сбитый бомбардировщик.