Закрыть
КУПИТЬ В ОДИН КЛИК
Спасибо за заказ!
Наши менеджеры свяжутся
с Вами в течение 30 минут
     diving.png         Скидки постоянным клиентам, а так же в честь Дня рождения и за подписку на рассылку!   

Хотите в Шарм-эль-Шейх? Теперь можно... через Германию

Новости | 12 Мая

Министерство транспорта Германии решило возобновить прямые рейсы в египетский курортный город Шарм-эль-Шейх, которые были прекращены в ноябре 2015 года, после того, как над Синайским полуостровом потерпел крушение Российский авиалайнер.

Запрет был снят после «выполнения Египетской стороной рекомендаций делегации немецких экспертов по безопасности, а именно после их третьего визита в аэропорт Шарм-эш-Шейха в марте этого года», пояснили в МИД Египта.

В тоже время, «снятие запрета не означает, что полеты в Шарм-эль-Шейх будут автоматически возобновлены. Все будет зависеть от интереса немецких туристических компаний и самих туристов к этому направлению, а именно - захотят ли они приехать в Шарм-эль-Шейх», сказал глава немецкого информационного центра д-р Майкл Рейсс.

Sharm-el-Sheikh.jpg

Количество туристов, посещающих Египет, падает пятый месяц подряд после крушения российского пассажирского авиалайнера. В позапрошлом месяце страну посетили всего 440 700 туристов, а год назад она приняла почти вдвое больше – 834 600 гостей, сообщает Комитет государственной статистики Египта.

Напомним, что с 20 апреля, после пятимесячного перерыва, полеты в Шарм-эль-Шейх возобновили в Республике Беларусь. 

Теги: