Закрыть
КУПИТЬ В ОДИН КЛИК
Спасибо за заказ!
Наши менеджеры свяжутся
с Вами в течение 30 минут
     diving.png         Скидки постоянным клиентам, а так же в честь Дня рождения и за подписку на рассылку!   
Закрыть
РЕГИСТРАЦИЯ
Через электронную почту
CAPTCHA
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться»,
Вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Через социальную сеть
Мы не передадим Ваши данные третьим лицам, а также не будем публиковать
информацию от Вашего имени
Закрыть
ВХОД
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты, на который
мы вышлем Ваш новый пароль
Через социальную сеть
Мы не будем публиковать информацию
от Вашего имени
0

Как преобразить регулятор? Сделать его из карбона!

Новости | 09 Декабря

Во время  фестиваля Moscow Dive Show 2016 пройдет презентация нового флагмана среди регуляторов Scubapro – A700 Carbon Black Tech.

Данный релиз - это превращение первоклассного регулятора в превосходный. Если говорить о первой ступени нового флагмана, то она уже хорошо знакома всем дайверам, которые сталкивались с продукцией компании Scubapro. Речь идет о Mk25 - поршневой сбалансированной ступени с улучшенной термоизоляцией. 

Scubapro A700 Carbon Black Tech

Но главная новость - это, конечно, не первая, а вторая ступень. Стоит отметить, что она на данный момент не имеет аналогов в мире. Корпус A700 изготовлен из карбона. Такой шаг позволил создать одну из самых легких вторых ступеней на рынке дайвинга. 

Для любителей интересных подробностей хотим отметить, что карбоновые детали корпуса регулятора Scubapro A700 изготавливаются на заводах Ferrari, известного производителя суперкаров. Это не только качество, но и определенный имидж. От такой детали снаряжения в своем комплекте не откажется ни один дайвер. 

Компания Scubapro славится своими высококачественными регуляторами, бьющими все известные стандарты качества с большим запасом. Именно благодаря своим регуляторам для дайвинга была завоевана популярность в мире. Данная линейка снаряжения производится компанией с 1963 года.