Закрыть
КУПИТЬ В ОДИН КЛИК
Спасибо за заказ!
Наши менеджеры свяжутся
с Вами в течение 30 минут
 divers_icons_red.png            При покупке в магазине Вы можете получить большую скидку! Просто купите больше вещей!

SCUBAPRO G2 – стоит только попробовать и уже не откажешься

Новинки | 06 Июня

В 2007 году революционная конструкция подводных компьютеров Galileo навсегда изменила мир дайвинга. Непревзойденный дизайн Galileo был отмечен экспертами, но самое главное, эти компьютеры завоевали умы и сердца многих дайверов благодаря простой и интуитивной системе меню, удобству в использовании и технологическим решениям. 

SCUBAPRO G2

SCUBAPRO – единственная компания в мире, которая выпускает компьютеры, учитывающие показатели ЧСС, температуры кожи, частоты дыхания и температуры воды в ходе погружения. С G2 можно совершать как обычные погружения в открытой воде, так и заниматься фридайвингом, погружаться с CCR или конфигурацией sidemount. Перед вами компьютер нового поколения.

SCUBAPRO G2

И это не просто подводный компьютер с цветным дисплеем. Инженеры SCUBAPRO использовали цветное исполнение для лучшей читаемости и восприятия информации. Более того, есть персонализированная настройка цветов – вы сможете настроить его так, чтобы он был удобен именно вам.

SCUBAPRO G2

Так же дайвер имеет возможность выбрать наиболее удобную для него конфигурацию дисплея для представления данных. Навигация по меню осуществляется с помощью 3 четко выделяющихся кнопок из нержавеющей стали, как и раньше. G2 – это самый настраиваемый подводный компьютер. От тщательно продуманных деталей, таких как адаптеры ретрактора и крепления для шнуров, до удобочитаемой раскладки дисплея.

SCUBAPRO G2

В комплект поставки каждого компьютера G2 входит инструкция Read First, защитная пленка 3М, USB-кабель и зажим ретрактора. Кардиодатчик и ремешок SCUBAPRO поставляются в мягкой сумочке. G2 можно приобрести без ремешка и кардиодатчика или только с кардиодатчиком.

SCUBAPRO G2

Подводный мир безграничен. И ваш подводный компьютер должен ему соответствовать. Понятный, надежный и прочный. Инженеры SCUBAPRO соединили в нем все, что вы цените в Galileo, с тем, что вы хотели бы получить в G2. Яркий и интересный, G2 – лучший полнофункциональный полноцветный подводный компьютер.