Закрыть
КУПИТЬ В ОДИН КЛИК
Спасибо за заказ!
Наши менеджеры свяжутся
с Вами в течение 30 минут
 divers_icons_red.png      Актуальное наличие и консультация по ВИДЕО в WhatsApp и Telegram. Звоните!  
Закрыть
РЕГИСТРАЦИЯ
Через электронную почту
CAPTCHA
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться»,
Вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Через социальную сеть
Мы не передадим Ваши данные третьим лицам, а также не будем публиковать
информацию от Вашего имени
Закрыть
ВХОД
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты, на который
мы вышлем Ваш новый пароль
Через социальную сеть
Мы не будем публиковать информацию
от Вашего имени
0

Фантастические фото и видео от одного из лучших фотографов.

Фото | 19 Апреля

Бен вырос на юге Франции, где волны небольшие. Его отец был моряком и научил его всему, что нужно знать об океане. Рядом с волнами и ветром он получил бесценные навыки в тесном контакте с природой и морем. Рядом всегда были его старшие братья и благодаря их примеру он влюбился в серфинг и проводил все свободное время в воде или около нее.

Он открыл для себя фотографию в 15 лет и начал снимать братьев и друзей серферов. После того, как Бен обучился азам фотографии в Тулоне, он начал изучать фото искусство в специализированной школе в Париже. В итоге он добился исполнения своей мечты и попал на Гавайи. В течение следующих двух лет он путешествовал по миру, сопровождая профессионалов, и одновременно находясь в поиске фотогеничных пейзажей и волн, которые еще не покорялись людям.

В 22 года Бен решил переехать во Французскую Полинезию на Таити. Он тут же сделал знаменитые местные волны своим домом и любимым местом для съемки. За последние несколько лет Бен вырос до уровня мирового лидера в фотографии, продолжая снимать в этом тропическом раю. Обложки журналов, рекламные кампании, отмеченные престижными наградами снимки - все это пришло благодаря его необычному стилю. Бен любит снимать из-под воды сквозь волну. Таким образом он открывает зрителю абсолютно новую перспективу. Бен признается, что главное в его работе - это терпение. Иногда можно неделями и месяцами ждать подходящих условий для реализации одного единственного кадра, когда важно, чтобы все сошлось воедино и волшебный момент был сохранен в памяти его фотоаппарата.

При съемке Бен использует в основном Canon EOS 1DX Mark II так как он способен без проблем поймать все детали заворачивающейся на высокой скорости волны. Особенно когда съемка происходит из воды и широким углом. Он так же использует Canon 5D Mark IV, который он любит за качество и то какой он компактный и легкий, даже когда помещен внутрь бокса Aquatech. Самый любимый объектив Бена - это простой 50mm prime (the Canon f/1.2). Им он может снять все что угодно от волн до портретов. Но из воды все же предпочитает пользоваться широким набором объективов от Fisheye до 70-200mm. Ну и конечно, пара ласт, без которых сложно обойтись в океане. Другого оборудования, кстати, бен не использует при съемке.

В итоге 15 лет упорного труда не прошли даром и его увлечение привело Бена к мировой известности и множеству довольных клиентов по всему миру. На данный момент работы Бена выставляются во многих арт галереях. Он недавно выпустил свой первый альбом, который называется "SURFACE». Там 184 страницы, твердый переплет и неописуемая красота природы.

“Через свою работу я хочу донести до людей, что надо заботиться о красоте природы и уделять больше внимания мусору, который мы выбрасываем. Надо перерабатывать пластик и учить этому своих детей”, говорит Бен.

Еще больше умопомрачительных фотографий в официальном instagram: benthouard

AWARDS:

  • 2013 - RED BULL ILLUME Semi Finalist : Illumination Category.
  • 2014 - ISPO AWARD Gold Winner : Photo Category
  • 2016 - SALT AWARD Winner : Water category
  • 2016 - RED BULL ILLUME Finalist : Masterpiece Category
  • 2016 - MONSTER CHILDREN Photo competition Winner : Action Category
  • 2017 - CANON Editor's Choice Contest Winner : Sports and Nature Categories
  • 2017 - WSSF - Olympus Pro Photographer Show Down : People's Choice Winner

Теги: