Закрыть
КУПИТЬ В ОДИН КЛИК
Спасибо за заказ!
Наши менеджеры свяжутся
с Вами в течение 30 минут
Закрыть
РЕГИСТРАЦИЯ
Через электронную почту
CAPTCHA
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться»,
Вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Через социальную сеть
Мы не передадим Ваши данные третьим лицам, а также не будем публиковать
информацию от Вашего имени
Закрыть
ВХОД
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты, на который
мы вышлем Ваш новый пароль
Через социальную сеть
Мы не будем публиковать информацию
от Вашего имени
0

Корабли на дне около острова Гозо. Взгляд польского фотографа

Фото | 11 Июля

Эти удивительные фотографии заброшенных кораблей на дне моря захватывают дух. Потрясающие снимки были сделаны подводным фотографом Войцехоим Подгорским из Хожува, Польша, во время своего отпуска на мальтийском острове Гозо.

Останки кораблей

48-летний Войцех сказал: «Я слышал от друзей, что возле острова Гозо были очень интересные кораблекрушения. Дайвинг на месте кораблекрушения может быть довольно опасным…»

Останки кораблей

«… вы должны быть в курсе вашего окружения, потому что вокруг может быть большое количество искореженных металлических кусочков с острыми краями и, конечно, подводных существ».

Останки кораблей

Избежать их может быть сложно из-за сильных, непредсказуемых океанских течений, которые могут подтолкнуть аквалангистов и создать опасную ситуацию.

Останки кораблей

Кораблекрушения были довольно большие, поэтому у нас было несколько баллонов с разными смесями газов, чтобы максимизировать наше время пребывания под водой.

Останки кораблей

Группа дайверов опустилась на глубину более 30 метров, в морские глубины, чтобы исследовать обломки кораблей. А заодно и сделать множество красивых фотографий. Главное, что все было проделано профессионально и все благополучно вернулись на корабль.

Теги: