Закрыть
КУПИТЬ В ОДИН КЛИК
Спасибо за заказ!
Наши менеджеры свяжутся
с Вами в течение 30 минут
Закрыть
РЕГИСТРАЦИЯ
Через электронную почту
CAPTCHA
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться»,
Вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Через социальную сеть
Мы не передадим Ваши данные третьим лицам, а также не будем публиковать
информацию от Вашего имени
Закрыть
ВХОД
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты, на который
мы вышлем Ваш новый пароль
Через социальную сеть
Мы не будем публиковать информацию
от Вашего имени
0

Как понять что вы одержимы дайвингом? Все очень просто

Фото | 08 Июня

Любимое занятие - это всегда время, потраченное с удовольствием. Хобби бывают разными, их бывает много, но всегда есть одно, основное, которые превалирует над другими. Если ваше основное хобби полностью захватывает вас, то это легко понять по уровню его проникновения во все аспекты вашей жизни. Мы выделим несколько основных признаков того, что дайвинг захватил вас гораздо сильнее, чем вы думаете.

Вы носите большие, громоздкие часы

1.jpg

Дайверы знают, что эти громоздкие и дорогие вашему сердцу часы, это не просто часы, но еще и громоздкий и дорогой вашему сердцу дайв-компьютер. Остальным же приходится только удивляться, зачем вы таскаете на запястье эту огромную коробку. А вы просто боитесь оставить его без присмотра, да и вдруг чего, а вы без компьютера.

У вас впечатляющая коллекция футболок

2.png

И это не просто футболки, это живые доказательства посещения вами различных тренингов, дайвсайтов и мест где вы отдыхали занимаясь любимым делом. Чем больше их у вас - тем лучше.

Вы планируете весь свой отпуск вокруг дайвинга

3.jpg

Если кто-то из друзей предлагает вам поехать в незнакомое место, первым вопросом будет - «а есть ли там где понырять»? Ничего удивительного, просто вы любите добавлять новые метки в свой логбук.

У вас есть домашнее животное по имени Немо

4.png

И не важно, рыбка это, собака, кошка или хомячок. Имя, на самом деле, тоже может быть другое, но обязательно из подводной тематики.

У вас есть дайв-сертификат в бумажнике

5.png

А может быть и сразу несколько. Причем боязнь забыть их куда страшнее, чем забыть водительские права. А вдруг появится шанс нырнуть и вы не сможете подтвердить свою высокую квалификацию.

Вы знаете дополнительный язык

6.jpg

И это 100% необходимость, чтобы иметь возможность общаться на глубине. Множество дайверов настолько привыкают к нему, что и в обычной жизни показывают многие вещи языком подводных жестов. По крайней мере знак "все хорошо" подходит для этого как нельзя лучше. 

Для ваших друзей никогда не возникает проблем что подарить вам на следующий день рождения

7.jpg

Вон те шикарные часы для подводного плавания (см. выше) или новая маска. Потому что вы упомянули об этом уже 12 раз. Так недолго и новый комплект снаряжения для дайвинга собрать.

Вы сталкиваетесь со сложностями на таможне

8.jpg

Вам нет необходимости проверять регулятор, костюм или подводную камеру - вы уже это сделали. А придется. Таможеннику интересно сделать это вместе с вами. Главное не забывайте, что ваш любимый подводный буксировщик по форме похож на торпеду или бомбу, так что вопросы к вам всегда найдутся.

У вас отличная память…

9.jpg

...по крайней мере, когда дело доходит до того, что вы видели под водой, где и когда. Вы можете радостно пересказывать, когда вы увидели свою первую акулу/черепаху/кита и так далее. Или ваш лучший дайв. Или ваше первое погружение. Или... в общем, вы можете делать это бесконечно!

Вы используете знак «OK» повсеместно

10.jpg

И вас может сбить с толку когда вам показывают палец вверх. Просто вам кажется, что если все эти маленькие приятные мелочи по-прежнему с вами, то вы не расстаетесь с подводным миром так надолго. Ведь он настолько великолепен, что хочется возвращаться к берегу снова и снова, чтобы показать ОК и сделать первый вдох под водой.


Теги: