Закрыть
КУПИТЬ В ОДИН КЛИК
Спасибо за заказ!
Наши менеджеры свяжутся
с Вами в течение 30 минут
     diving.png         Скидки постоянным клиентам, а так же в честь Дня рождения и за подписку на рассылку!   

Необычные места для дайвинга, которые ждут своих покорителей

Фото | 26 Мая

На планете бесконечное число мест, куда трудно добраться и которые мало исследованы. Хотя, может показаться, что это давно не так. Что уж говорить о подводном мире, который даже матёрые дайверы открывают для себя каждый раз заново, прямо как другую планету. Нет ничего лучше, чем сделать то, чего не удавалось другим или по крайней мере удавалось не всем. Так что вперед на покорение уникальных дайвсайтов.

КУБИНСКИЙ КРОКОДИЛ

Секретные места

В данном случае необычна цель визита - редкое животное, которое еще нужно найти. Для того, чтобы сфотографировать Crocodylus rhombifer придется сильно постараться. Эта разновидность крокодилов встречается только на некоторых островах Кубы: на острове Исла де ла Хувентуд и в болоте Сапата. Добраться до этих районов без местного проводника практически нереально.

LA RAPADURA, КАНАРСКИЕ ОСТРОВА

Секретные места

Создано природой почти миллион лет назад. К северу от Тенерифе, в охраняемой зоне Канарских островов - Асентехо, лежит базальтовая формация La Rapadura. Здесь дайвинг - это как полет над средневековым городом в руинах.

ШАХТА OJAMO

Секретные места

Известняковая шахта OJAMO располагается в 65 километрах к западу от Хельсинки, Финляндия. Заполненная водой шахта выглядит как маленькое лесное озеро. Тоннели OJAMO растянулись на многие километры. А глубина варьируется от 90 до 800 метров.

MANY MOONS, АЛЯСКА

Секретные места

Дайв-сайт называется Smudges. Находится на северо-восточной стороне острова Баранова.

АЙСБЕРГИ В ВОСТОЧНОЙ ГРЕНЛАНДИИ

Секретные места

Осталось всего несколько мест на Земле, где не ступала бы ласта дайвера. Восточная Гренландии одно из них. Большинство дайв-сайтов в Восточной Гренландии до сих пор изучаются, а также жизнь, которая скрыта в этих водах под бурыми водорослями.

Теги: