Закрыть
КУПИТЬ В ОДИН КЛИК
Спасибо за заказ!
Наши менеджеры свяжутся
с Вами в течение 30 минут
     diving.png         Скидки постоянным клиентам, а так же в честь Дня рождения и за подписку на рассылку!   

Не хотите заниматься дайвингом? Посмотрите, чего вы себя лишаете!

Фото | 13 Апреля

Можно бесконечно много рассказывать тем, кто еще не попробовал дайвинг, о том, насколько это прекрасное занятия. Но даже великолепные фото и панорамные видео не приблизят вас к морским и океанским глубинам. Хорошо, если они смогут убедить вас наконец-то попробовать дайвинг и обрести замечательное увлечение на всю жизнь. Ниже приведены несколько атмосферных фото, чтобы показать, что дайвинг - это здорово.

1. Hai Siang Shipwreck

1.jpg

Занимавшееся незаконным рыболовным промыслом судно, было затоплено в качестве искусственного рифа у западного побережья острова Реюньон в 1980 году. Остров находится в Восточной Африке, заморском регионе Франции в Индийском океане. Наилучшим временем для дайвинга считается промежуток с ноября до апреля.

2. Slithering Surprise

2.jpg

Красное море всегда было сложным для судоходства по причине частых сильных штормов, сильных ветров, опасных течений и бесчисленных рифов, а также подводных островов вдоль судоходных маршрутов. Не удивительно, что теперь много затонувших кораблей покоятся на его дне и привлекают туристов, а также становятся домом для различных морских обитателей.

3. SS Carnatic

3.jpg

Среди всего многообразия рэков, особое внимание стоит уделить остаткам патрульного катера на Shabruhr Umm Gamar; Carnatic; Chrisoula K; Seastar и Giannis D у рифа Abu Nuhas; барже у острова Small Gubal; Ulysses (затонувшей в 1887 году), лежащий у северо-восточной оконечности острова Gubal и военный транспорт Rosalie Moller; останки судна Kingston (или Sarah H, затонувшего в 1881 году) лежащие у рифа Shag Rock; Carina (затонувшая в 1926 году), лежащая недалеко от рифа Shab Ali и, конечно, лучший рек Красного моря - военный транспортный корабль Thistlegorm, также лежащий на дне недалеко от рифа Shab Ali.

4. Lake Baikal

4.jpg

Лучшее время для дайвинга с июня по сентябрь. Температура воздуха: +35°C, воды — +4…+10°C. Вода Байкала содержит очень мало солей, органических примесей и минералов, что делает ее практически дистиллированной. Прозрачность воды достигает 40 метров.

5. Lake Fernsteinsee

5.jpg

Находится в частном владении, как и озеро Sameranger расположенное рядом. Озеро Фернштайн - это небольшое горное озеро, которое находится на высоте 1000 м над уровнем моря. Славится отличными условиями для подводных погружений. На дне озера много поваленных деревьев, и водорослей, дно иногда илистое, но в основном каменистое. Вода в озере кристально чистая, поэтому озеро пользуется особой популярностью у дайверов. Благодаря необычному дну создается уникальная сюрреалистическая атмосфера.

Теги: