Закрыть
КУПИТЬ В ОДИН КЛИК
Спасибо за заказ!
Наши менеджеры свяжутся
с Вами в течение 30 минут
Закрыть
РЕГИСТРАЦИЯ
Через электронную почту
CAPTCHA
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться»,
Вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Через социальную сеть
Мы не передадим Ваши данные третьим лицам, а также не будем публиковать
информацию от Вашего имени
Закрыть
ВХОД
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты, на который
мы вышлем Ваш новый пароль
Через социальную сеть
Мы не будем публиковать информацию
от Вашего имени
0

Не хотите заниматься дайвингом? Посмотрите, чего вы себя лишаете!

Фото | 13 Апреля

Можно бесконечно много рассказывать тем, кто еще не попробовал дайвинг, о том, насколько это прекрасное занятия. Но даже великолепные фото и панорамные видео не приблизят вас к морским и океанским глубинам. Хорошо, если они смогут убедить вас наконец-то попробовать дайвинг и обрести замечательное увлечение на всю жизнь. Ниже приведены несколько атмосферных фото, чтобы показать, что дайвинг - это здорово.

1. Hai Siang Shipwreck

1.jpg

Занимавшееся незаконным рыболовным промыслом судно, было затоплено в качестве искусственного рифа у западного побережья острова Реюньон в 1980 году. Остров находится в Восточной Африке, заморском регионе Франции в Индийском океане. Наилучшим временем для дайвинга считается промежуток с ноября до апреля.

2. Slithering Surprise

2.jpg

Красное море всегда было сложным для судоходства по причине частых сильных штормов, сильных ветров, опасных течений и бесчисленных рифов, а также подводных островов вдоль судоходных маршрутов. Не удивительно, что теперь много затонувших кораблей покоятся на его дне и привлекают туристов, а также становятся домом для различных морских обитателей.

3. SS Carnatic

3.jpg

Среди всего многообразия рэков, особое внимание стоит уделить остаткам патрульного катера на Shabruhr Umm Gamar; Carnatic; Chrisoula K; Seastar и Giannis D у рифа Abu Nuhas; барже у острова Small Gubal; Ulysses (затонувшей в 1887 году), лежащий у северо-восточной оконечности острова Gubal и военный транспорт Rosalie Moller; останки судна Kingston (или Sarah H, затонувшего в 1881 году) лежащие у рифа Shag Rock; Carina (затонувшая в 1926 году), лежащая недалеко от рифа Shab Ali и, конечно, лучший рек Красного моря - военный транспортный корабль Thistlegorm, также лежащий на дне недалеко от рифа Shab Ali.

4. Lake Baikal

4.jpg

Лучшее время для дайвинга с июня по сентябрь. Температура воздуха: +35°C, воды — +4…+10°C. Вода Байкала содержит очень мало солей, органических примесей и минералов, что делает ее практически дистиллированной. Прозрачность воды достигает 40 метров.

5. Lake Fernsteinsee

5.jpg

Находится в частном владении, как и озеро Sameranger расположенное рядом. Озеро Фернштайн - это небольшое горное озеро, которое находится на высоте 1000 м над уровнем моря. Славится отличными условиями для подводных погружений. На дне озера много поваленных деревьев, и водорослей, дно иногда илистое, но в основном каменистое. Вода в озере кристально чистая, поэтому озеро пользуется особой популярностью у дайверов. Благодаря необычному дну создается уникальная сюрреалистическая атмосфера.

Теги: