Закрыть
КУПИТЬ В ОДИН КЛИК
Спасибо за заказ!
Наши менеджеры свяжутся
с Вами в течение 30 минут

Путин разрешил Египет, но не до конца

Новости | 10 Января

Президент РФ Владимир Путин подписал указ о возобновлении авиасообщения с Египтом. Из опубликованного на сайте документа следует, что авиакомпании могут выполнять регулярные рейсы в Каир. Уже начиная с 1 февраля египетская авиакомпания «EgyptAir» планирует запустить прямые рейсы между Москвой и Каиром с частотой выполнения три раза в неделю. Сроки же открытия прямых рейсов на египетские курорты Хургада и Шарм-эль-Шейх будут обсуждаться не раньше весны 2018 г.

Как ожидается, цена тура на 7 дней до возобновления прямого авиасообщения с Хургадой и Шарм-эль-Шейхом составит около 38 тыс. рублей на одного человека в гостиницу уровня 4* и питанием All inclusive. Эта цена будет верна для тех туристов, которые рискнут из Каира добираться до курортов на автобусе (5-6 часов пути). Если же из Каира добираться внутренним авиасообщением, цена вырастет на 8 -12 тыс. рублей.

По данным Союза туристических палат Египта, несмотря на отсутствие прямых авиаперевозок, за 11 месяцев 2017 года в Египте отдохнуло 100 тысяч российских туристов.


Теги: